Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ГОТОВИМ ФАРШ

1. Куриное филе перетереть в измельчителе или пропустить через мясорубку.

2. Натереть сыр на крупной терке.

3. Мелко нарезать зелень.

4. Смешать куриное филе с сыром и зеленью.

5. Добавить соль, перец и тщательно перемешать.

ФОРМИРУЕМ БРИЗОЛЬКИ

6. Смазать первый вафельный корж готовым фаршем и накрыть сверху вторым вафельным коржом.

7. Равномерно придавить сверху, чтобы коржи склеились.

8. Разрезать коржи на кусочки, сформировав из низ бризольки.

ГОТОВИМ БРИЗОЛЬКИ

9. Взбить два яйца.

10. Добавить 50 мл. кипяченой воды и тщательно перемешать.

11. Поставить сковороду на небольшой огонь и дать ей время нагреться.

12. Добавить 1 ст.л. подсолнечного масла.

13. Каждый кусочек обмакнуть в яйце с водой и выложить на сковороду.

14. Готовить под закрытой крышкой две минуты.

15. Перевернуть бризольки и готовить под открытой крышкой еще несколько минут, до готовности.

16. Повторить шаги с 6-го по 15-й для оставшихся 6-ти коржей.

ГОТОВО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
19.08.2015 16:23
Ответить

Симпатичная идея!

Ответить
*комментарий удален пользователем
pinkflamingo1962
19.08.2015 16:23
Ответить

Вкусно!

krolya
19.08.2015 18:08
Ответить


Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru