Салат мясо по-русски

Фото к рецепту: Салат мясо по-русски

Ингредиенты

  • мясо говядина-600 г.
  • 2 крупные луковицы
  • уксус
  • соль
  • перец черный
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать полукольцами и замариновать хотя бы часика на полтора. говядину сварить, остудить и нарезать соломкой.

лук отжать и соединить с мясом.посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт очень старый. этот салат у нас продают в кулинарии и мне он очень нравится, т.к. на кулинаре я такой рецепт не нашла, решила поделится им с вами))))

5.04.6063785208687611.043
usechka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
jamiroquai

Ели такое - вкусно!

luba5
01.02.2010 23:12

Вкусно!555

duduka.markedonskaja

5, если допишите скоко уксуса ;) А то я, например, раз так замариновала....

алёнушка777

Мне очень нравятся такие салаты - люблю я говядину, майонез и...уксус безбожно пользую....Умница детка! Удачи тебе :) 5

svetasu
02.02.2010 00:23

Очень вкусный салат! 5!

светлана шульга

Салат действительно должен быть вкусный. Я вместо мяса кладу сердце. Теперь попробую по Вашему рецепту! 5+

duduka.markedonskaja

Все понятно с "аффтором", но все же съедобно! ;)

alyakeyk
02.02.2010 12:09

Вкусно!5!

usechka
02.02.2010 13:11

duduka.markedonskaja, "Аффтор" здесь. просто вчера не могла вечером зайти. Уксус, если честно добавляла на глаз. у меня 9% уксус, я его разводила с водой, на свой вкус.

дока
02.02.2010 13:31

Я еще добавляю немного свежего огурца. 5

irina90-60-90

люлю такие салатики%)

cus-pus
03.02.2010 13:25

Вкусно !

izuminka
04.02.2010 18:13

Делаю такой салат, но со свининой (отварную свинину разобрать руками на нитки), называем его "Сибирский салат", очень любим. 55555+

usechka
04.02.2010 19:56

со свининой не пробовала))) нужно попробовать будет

bratyury
19.07.2010 21:52

Интересный салат, интересные комментарии. Действительно, стоит попробовать и с сердцем, а не с мясом. А лук Вы зря пишете - "замариновать хотя бы на полтора часа". Если залить кипятком и добавить уксуса, и пятнадцати минут хватит. На мой вкус, конечно, не претендую на истину в последней инстанции.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты