Салат мясо по-русски
Пошаговый рецепт приготовления
лук нарезать полукольцами и замариновать хотя бы часика на полтора. говядину сварить, остудить и нарезать соломкой.
лук отжать и соединить с мясом.посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рецепт очень старый. этот салат у нас продают в кулинарии и мне он очень нравится, т.к. на кулинаре я такой рецепт не нашла, решила поделится им с вами))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jamiroquai
Ответить01.02.2010 22:20
Ели такое - вкусно!
luba5
Ответить01.02.2010 23:12
Вкусно!555
duduka.markedonskaja
Ответить01.02.2010 23:21
5, если допишите скоко уксуса А то я, например, раз так замариновала....
алёнушка777
Ответить01.02.2010 23:57
Мне очень нравятся такие салаты - люблю я говядину, майонез и...уксус безбожно пользую....Умница детка! Удачи тебе 5
svetasu
Ответить02.02.2010 00:23
Очень вкусный салат! 5!
светлана шульга
Ответить02.02.2010 00:27
Салат действительно должен быть вкусный. Я вместо мяса кладу сердце. Теперь попробую по Вашему рецепту! 5+
duduka.markedonskaja
Ответить02.02.2010 05:46
Все понятно с "аффтором", но все же съедобно!
alyakeyk
Ответить02.02.2010 12:09
Вкусно!5!
usechka
Ответить02.02.2010 13:11
duduka.markedonskaja, "Аффтор" здесь. просто вчера не могла вечером зайти. Уксус, если честно добавляла на глаз. у меня 9% уксус, я его разводила с водой, на свой вкус.
дока
Ответить02.02.2010 13:31
Я еще добавляю немного свежего огурца. 5
irina90-60-90
Ответить03.02.2010 13:15
люлю такие салатики
cus-pus
Ответить03.02.2010 13:25
Вкусно !
izuminka
Ответить04.02.2010 18:13
Делаю такой салат, но со свининой (отварную свинину разобрать руками на нитки), называем его "Сибирский салат", очень любим. 55555+
usechka
Ответить04.02.2010 19:56
со свининой не пробовала))) нужно попробовать будет
andreytsibulski
Ответить19.07.2010 13:46
5!!!
bratyury
Ответить19.07.2010 21:52
Интересный салат, интересные комментарии. Действительно, стоит попробовать и с сердцем, а не с мясом. А лук Вы зря пишете - "замариновать хотя бы на полтора часа". Если залить кипятком и добавить уксуса, и пятнадцати минут хватит. На мой вкус, конечно, не претендую на истину в последней инстанции.