Салат мясо по-русски

Фото к рецепту: Салат мясо по-русски

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

120431

16

57

01 февраля 2010, 22:19

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать полукольцами и замариновать хотя бы часика на полтора. говядину сварить, остудить и нарезать соломкой.

лук отжать и соединить с мясом.посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт очень старый. этот салат у нас продают в кулинарии и мне он очень нравится, т.к. на кулинаре я такой рецепт не нашла, решила поделится им с вами))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
01.02.2010 22:20
Ответить
Ели такое - вкусно!
luba5
01.02.2010 23:12
Ответить
Вкусно!555
duduka.markedonskaja
01.02.2010 23:21
Ответить
5, если допишите скоко уксуса ;) А то я, например, раз так замариновала....
алёнушка777
01.02.2010 23:57
Ответить
Мне очень нравятся такие салаты - люблю я говядину, майонез и...уксус безбожно пользую....Умница детка! Удачи тебе :) 5
svetasu
02.02.2010 00:23
Ответить
Очень вкусный салат! 5!
Ответить
Салат действительно должен быть вкусный. Я вместо мяса кладу сердце. Теперь попробую по Вашему рецепту! 5+
duduka.markedonskaja
02.02.2010 05:46
Ответить
Все понятно с "аффтором", но все же съедобно! ;)
alyakeyk
02.02.2010 12:09
Ответить
Вкусно!5!
usechka
02.02.2010 13:11
Ответить
duduka.markedonskaja, "Аффтор" здесь. просто вчера не могла вечером зайти. Уксус, если честно добавляла на глаз. у меня 9% уксус, я его разводила с водой, на свой вкус.
дока
02.02.2010 13:31
Ответить
Я еще добавляю немного свежего огурца. 5
irina90-60-90
03.02.2010 13:15
Ответить
люлю такие салатики%)
cus-pus
03.02.2010 13:25
Ответить
Вкусно !
izuminka
04.02.2010 18:13
Ответить
Делаю такой салат, но со свининой (отварную свинину разобрать руками на нитки), называем его "Сибирский салат", очень любим. 55555+
usechka
04.02.2010 19:56
Ответить
со свининой не пробовала))) нужно попробовать будет
bratyury
19.07.2010 21:52
Ответить
Интересный салат, интересные комментарии. Действительно, стоит попробовать и с сердцем, а не с мясом. А лук Вы зря пишете - "замариновать хотя бы на полтора часа". Если залить кипятком и добавить уксуса, и пятнадцати минут хватит. На мой вкус, конечно, не претендую на истину в последней инстанции.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru