Салат закусочный "рыжик"
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на мелкой терке,лук мелко порезать.
Все отдельно друг от друга обжарить до готовности (чтоб было все мягенькое и золотистое ).
Немного остудив добавляем брынзу,все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков.
Добавляем фасоль и майонез,солим и перемешиваем .
Все салат готов.
Приятного аппетита!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить25.01.2010 18:26
Вкусно! с дебютом! удачи на сайте!
рафаэлла
Ответить25.01.2010 18:46
С дебютом! Интересный салат!
boela
Ответить25.01.2010 19:52
Вкусно!
алёнушка777
Ответить25.01.2010 20:00
С Дебютом! Удачи на сайте! 5
Елена М
Ответить25.01.2010 20:39
Интересно,не пробовала такой салат.Возьму на заметку.555.С дебютом!
tatjana.degtar
Ответить25.01.2010 20:59
555!!!
nira60
Ответить25.01.2010 21:00
555!Не обычно! Должо быть вкусно! Удачи!
Nathalya
Ответить25.01.2010 21:01
С дебютом! 5
татьяна 55
Ответить25.01.2010 21:36
555 С дебютом!
bagira13782006
Ответить25.01.2010 21:49
вкусный салатик!! 555+
Inna_2107
Ответить25.01.2010 22:15
С Дебютом! Удачи на сайте! 5!
naumovec
Ответить25.01.2010 22:39
С дебютом! 55555+!
elitna
Ответить25.01.2010 22:41
Интересный...5!
l_u_b_a
Ответить26.01.2010 03:09
Спасибо))))
vicus
Ответить27.01.2010 20:35
Должо быть вкусно! С дебютом Вас!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты