Рыбный салат "нежность"

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии.
  • 2 больших яблока
  • 4 яйца в крутую
  • пачка майонеза 250 г.
  • голландский сыр 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем. Яйца разделить отдельно на белки и желтки. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить май онезем. Сыр мелко натереть и положить слоем,сверху вылить оставшийся май онез и посыпать мелко измельченным желтком.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный салат "нежность": шаг 1
1. 1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии. 2 больших яблока 4 яйца в крутую пачка майонеза 250 г. голландский сыр 250 г.
Рыбный салат "нежность": шаг 2
2. Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку.
Рыбный салат "нежность": шаг 3
3. Выкладываем слой.
Рыбный салат "нежность": шаг 4
4. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем.
Рыбный салат "нежность": шаг 5
5. Яйца разделить отдельно на белки и желтки.
Рыбный салат "нежность": шаг 6
6. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить майонезем.
Рыбный салат "нежность": шаг 7
7. Сыр мелко натереть и положить слоем.
Рыбный салат "нежность": шаг 8
8. сверху вылить оставшийся майонез
Рыбный салат "нежность": шаг 9
9. и посыпать мелко измельченным желтком.
Рыбный салат "нежность": шаг 10
10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Для любителей лука, можно добавить мелко порезанный репчатый лук вторым слоем. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
22.01.2010 22:42
Ответить
Для любителей лука, можно добавить мелко порезанный репчатый лук (для нежности ошпаренный кипятком)вторым слоем. 5+++
151uri
22.01.2010 22:44
Ответить
Сайт глючит! Комменты добавляются, а пятерки не ставятся!!! Зайду позже, поставлю...
Nathalya
22.01.2010 22:46
Ответить
и я попозже поставлю! 5
nelja 64
22.01.2010 23:16
Ответить
да что то пятерочка не ставится..... а за салатик 5555
mama tasi
22.01.2010 23:29
Ответить
Считайте, что я поставила пятёрку :)
lucy68
22.01.2010 23:33
Ответить
От меня тоже 5+, забрала себе на заметочку. Спасибо!
tatjana.degtar
22.01.2010 23:43
Ответить
555!!!
slane5
22.01.2010 23:47
Ответить
Вкусный салат! От меня тоже 5+! К сожалению оценка не ставиться.
u6astik
22.01.2010 23:54
Ответить
Вкусно!5+++
e-cat
22.01.2010 23:56
Ответить
Вкусно!!!! 5555
двоечка
23.01.2010 00:19
Ответить
Вкусно, ПЯТЬ!
vard
23.01.2010 00:20
Ответить
Что-то я не могу поставить оценку .У всех простовляется кроме Вашего.За рецепт конечно 5
chef
23.01.2010 00:40
Ответить
Да, ваш салат заколдовали... Не получается поставить 5 :)
gloria2
23.01.2010 00:53
Ответить
Вкусный салат,ноэто знаменитая "Мимоза "из моего детства
MissJoker
23.01.2010 01:02
Ответить
хмм.. странно .. и у меня не ставится...на все рецепты , кроме вашего, все нормально от меня 5+ попробуйте отредактировать рецепт, может еще пару фОТОК...??
mari2020
23.01.2010 01:48
Ответить
и у меня не ставится оценка. Зайду попозже.
svet_atm
23.01.2010 08:26
Ответить
Да это Мимоза без лука,моя мама использует плавленые сырки.Но рецепт достойный и вкусный.И моя 5
karumniece
23.01.2010 17:04
Ответить
И от меня 5!
boela
23.01.2010 19:14
Ответить
Странно,оценка не выходит..... 555
nikiskin
23.01.2010 21:44
Ответить
мда... а что админы по поводу ошибки говорят? Как же такой прикольный салатик и на нуле?
леший
24.01.2010 00:11
Ответить
Как жалко,что пятерка не ставится...Салатик замечательный!!!Еще раз 5555555555555
pinkflamingo1962
24.01.2010 17:18
Ответить
Странно,а почему оценка не ставится? Салатик понравился.555
Inna_2107
24.01.2010 18:12
Ответить
:( Странно, оценка не поставилась....555!!!
sveta-koolinar
25.01.2010 02:42
Ответить
Жалко, что оценки не ставятся! 5! Рецепт и его описание просто отличные!!!
sentyabr
25.01.2010 18:57
Ответить
И мне написали, что что-то пошло не так, и оценку не приняли. Фото отличные, рецепт проверенный(старая добрая "Мимоза") и ,безусловно, вкусный. 55555
алёнушка777
25.01.2010 19:33
Ответить
и ща тоже??? как жалко что не приняли...5!
Анна
17.01.2012 22:28
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! И совсем не мимоза. в мимозе - картофель, лук, морковь. и нет сыра. а здесь сыр и яблочки. так что это совсем разные рецепты, чтобы тут все ни говорили.
Lgrant (Лена)
09.06.2014 17:04
Ответить

Я еще сверху грецким орехом посыпаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели