Спагетти альо-ольо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок и петрушку мелко порубите
Спагетти сварите, откиньте на дуршлаг и сохраняйте теплыми
В сковороде нагрейте масло и добавьте чеснок, уменьшите огонь и постоянно помешивая обжаривайте 2 мин.
За 30 сек до готовности высыпьте соль и петрушку. Перемешайте с горячими спагетти.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Когда нет ни времени, ни сил ( а иногда и продуктов), такой рецептик очень выручает. Очень просто, но все равно почему-то очень вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ляляблонд
Ответить17.01.2010 02:14
спасибо девочки за отзывы ( вот и "двоечка" со своими колами объявилась ))))
tamarik_80
Ответить17.01.2010 02:29
А мне нравится! 5!
lorxen1
Ответить17.01.2010 02:32
и мне нравится--5+
ляляблонд
Ответить17.01.2010 02:37
спасибо ***
natapit
Ответить17.01.2010 02:39
тоже так готовлю.только шумовочкой убираю чеснок из масла!хорошее и вкусное постное блюдо!555!
sss5
Ответить17.01.2010 02:46
Мне тоже понравилось Вам 555
Фруша
Ответить17.01.2010 03:01
Эх,только сейчас смотрела по телевизору шоу Джимми Оливера.Он готовил по такому рецепту
неля0503
Ответить17.01.2010 03:01
Это вкусно.Только я чеснок не обжариваю более 10 секунд- не очень приятный привкус у него появляется .Вам -5!
johnny
Ответить17.01.2010 03:03
Для меня новый рецепт, хоть и простой. 5!
prostoeva
Ответить17.01.2010 03:13
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! 555
Елена М
Ответить17.01.2010 04:05
Интересно,надо попробовать приготовить.555
flame21
Ответить17.01.2010 04:23
Ура,исправила на 5! вам 5! вкусно! действительно "выручательный" рецепт
татьяна 55
Ответить17.01.2010 04:53
Я тоже попробую сделать.Должно быть вкусно.5555
тётя маша
Ответить17.01.2010 11:55
Я очень люблю алио-олио и частенько делаю его когда холодно и хочется быстренько согреться и наесться. Только нужно уметь спагетти сварить паралельно с подготовкой масла с чесноком, по словам самих итальянцев: Паста соуса не ждёт! 5
ляляблонд
Ответить17.01.2010 14:07
спасибо за отзывы, действительно нужный рецепт!
ляляблонд
Ответить17.01.2010 19:33
спасибо! попробую!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты