Салат по царски

Фото к рецепту: Салат по царски

Домашняя

60 мин.

Не определен

11879

16

35

12 января 2010, 17:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салат делается слоями:

1-й слой: измельчаем лук, зетем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем измельченные грибы и доводим до готовности под крышкой, в конце можно немножко посолить,

2-й слой: грецкие орехи измельчаем блендером,

3-й слой: куриную грудку отвариваем не более 15 минут, а то мясо будет жестким с добавлением лаврового листа и перца горошком, и режем на небольшие кусочки,

4-й слой: отварные яйца и трем на терке,

5-й слой: сыр трем на терке.

Все слои промазываем майонезом, верхний слой можно полностью покрыть майонезом.

Дополнительная информация

Если нет времени можно все ингредиенты просто перемешать, всеравно будет очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
12.01.2010 17:35
Ответить
Давно не делала такой салат, только у нас он почему-то "Нежность" называется. Но это не суть, а суть в том, что именно не перемешивать, а слоями, да накануне, для пущей пропитки. И еще, советую грибы и лук, обжаривать по отдельности, вкус будет ярче. А так, конечно, 5.
duduka.markedonskaja
12.01.2010 17:36
Ответить
5, потому что дебют и мне состав продуктов понравился! Вкусно! Но с нижним слоем - неувязочка, обжаренные лук и грибы будет не впитываться в нижние слои, а "подтекать", попробуйте поменять местами с курицей.
Nathalya
12.01.2010 18:13
Ответить
с дебютом! 5! (я бы тоже слои местами поменяла)
ванилинка
12.01.2010 18:28
Ответить
Вы правы сначало надо обжаривать лук до золотистого цвета, а потом добавлять грибы. Грибы с луком не подтекают, но я за любые эксперементы, буду делать в следующий раз слои поменяю местами.
katechka
12.01.2010 18:36
Ответить
с дебютом. Люблю такой салатик. Только в мем варианте орехи наверху. и еще присутствует слой измельченного сельдерея. Если любите эксперименты, попробуйте. Только сельдерей должен быть размером с горох.5
pupsik-109
12.01.2010 18:47
Ответить
С дебютом.555
рафаэлла
12.01.2010 19:05
Ответить
Добро пожаловать, с дебютом!5!
татьяна 55
12.01.2010 19:08
Ответить
555 С дебютом!
Елена М
12.01.2010 19:24
Ответить
С дебютом!Вкусный салатик.55555
passion1963
12.01.2010 19:28
Ответить
Хорошй дебютный рецепт!
машечка2202
12.01.2010 19:27
Ответить
Вкусный салат! 5
naumovec
12.01.2010 19:50
Ответить
С дебютом! 555
ната777
12.01.2010 20:17
Ответить
Вкусный салатик, только майонезика положу поменьше. С дебютом и удачи на сайте.5.
веданта
12.01.2010 20:48
Ответить
С дебютом! Удачи! 5
ewrika2005
12.01.2010 21:02
Ответить
С дебютом 5+
jamiroquai
13.01.2010 12:54
Ответить
Салат удался! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru