Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.

На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные рулетики «тигрята»: фото шаг 1Рыбные рулетики «тигрята»: фото шаг 2Рыбные рулетики «тигрята»: фото шаг 3Рыбные рулетики «тигрята»: фото шаг 4Рыбные рулетики «тигрята»: фото шаг 5Рыбные рулетики «тигрята»: фото шаг 6Рыбные рулетики «тигрята»: фото шаг 7Рыбные рулетики «тигрята»: фото шаг 8

Дополнительная информация

видела в инете блинчики - тигрята, попробовала украсить так рыбку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
09.01.2010 19:07
Ответить
очень красиво! 55555555
ната777
09.01.2010 19:12
Ответить
Вкусно и красиво.5.
irina***
09.01.2010 19:31
Ответить
:) Спасибо! :)
wiggers
09.01.2010 19:52
Ответить
Очень понравилась идея. Быстро и вкусно!
алёнушка777
09.01.2010 20:16
Ответить
Очень вкусно 555...люблю твою "кухню" очень :)
sveta-koolinar
09.01.2010 20:23
Ответить
Интересное оформление! 5
Steblik
09.01.2010 20:46
Ответить
такие прикольные!!!:)555
натанат
09.01.2010 21:00
Ответить
555 Ваше оформление всегда отлично!!!
irina***
09.01.2010 21:09
Ответить
:) Спасибо!!! ;)
elenozka
09.01.2010 22:19
Ответить
вкусно 5555
mama tasi
10.01.2010 03:39
Ответить
Хороши! 5
mellorn
10.01.2010 22:56
Ответить
Прелесть! 555
шуш
11.01.2010 01:19
Ответить
Ирин, вкусно и красиво!!! 5+5+5
nira60
12.01.2010 12:53
Ответить
5!голосую
chemicolya
13.01.2010 23:55
Ответить
Необычно!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели