Ризотто с копченым лососем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Беру креветки,копченый лосось,поджариваю на олив. масле чеснок и перчик,добавляю креветки,добавляю рис...обжариваю вместе с креветками,режу лосось,добавляю лосось,добавляю воду ...солю,По идее это должен быть горячий рыбный бульон...или просто горячая вода...сначала наливается такое количество чтобы покрыть рис , а потом в процессе приготовления вода добавляется...пока рис не будет готов...но не разваренный а слегка "на зубок" " al dente"

и готово!!! вкусняшка!!!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с копченым лососем.: шаг 1Ризотто с копченым лососем.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
08.01.2010 09:46
Ответить
Вопрос...а сколько по времени креветки и копчёный лосось готовились с рисом?
lonestar
08.01.2010 10:48
Ответить
А как насчет креветок в Вашем ризотто? Они за время приготовления риса не станут резиновыми? Без оценки.Извините,но сумбурная подача рецепта не дает реального представления о времени приготовления и кол-ве некоторых ингредиентов (олив. масло и соль).
kush-7.
08.01.2010 11:35
Ответить
Девочки оценки оставьте при себе,я просто делюсь.
ciren_
08.01.2010 14:53
Ответить
Вкусненько!!!555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru