Салат рыбно-креветочный.
Ингредиенты
- креветки -800 гр
- филе рыбы -500 гр
- кальмар тушки-2 шт
- отварной картофель-4 шт
- свежий огурец-2 шт. среднего размера
- соленый огурец-3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком (если не употребляете кубики,просто посолите) и стеблями укропа,доводим до кипения добавляем креветки и тушки кальмаров и отвариваем вместе, примерно 3- 5 мин.,потом воду сливаем.После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки,она будет иметь вкус креветок.Картофель,яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками,немного солим,перчим ,добавляем рыбу и креветки и заправляем майонезом,добавляем немножко укропа,украшаем соленым огурчиком,если украшать не хочется,то соленый огурчик просто покрошите в салат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rit
Ответить03.01.2010 00:19
Очень аккуратная рыбка! Здорово!
allenka(alarm clock)
Ответить03.01.2010 00:20
Люблю я все это! 555
кайра
Ответить03.01.2010 00:25
5 Забираю, спасибо
anzelikas
Ответить03.01.2010 00:25
Спасибо,девочки!
svet_atm
Ответить03.01.2010 00:30
Оформление красивое,только вопрос-зачем кубик?Мне кажется, у того набора продуктов достаточно своего вкуса и аромата, что бы его портить химией. Но это мое личное.
anzelikas
Ответить03.01.2010 00:37
Кубик-это действительно дело вкуса,не принципиально,можно просто посолить.
naumovec
Ответить03.01.2010 00:57
Красиво!
чили
Ответить03.01.2010 00:57
Очень красиво. (я только кальмар отдельно всегда отвариваю, не больше 2 мин. А то он резиновый становится )
svet_atm
Ответить03.01.2010 01:21
Спасибо за ответ.Поняла.Оценила55555555
gloria2
Ответить03.01.2010 01:33
С Новым годом!555
natapit
Ответить03.01.2010 01:33
красивая подача!555!
ciren_
Ответить03.01.2010 02:40
555+++
шуш
Ответить03.01.2010 05:52
Прихорошенькая рыбка!!!!!
5555555555
chef
Ответить03.01.2010 05:59
Очаровательная рыбка!
anzelikas
Ответить03.01.2010 10:07
Спасибо,девочки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты