Ингредиенты

  • лосось филе или кусочками
  • для маринада:2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ст.л. растительного масла
  • для соуса : 1 ч.л. васаби, 2 ст.л. майонеза, свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

разделанный для жарки лосось положить а приготовленный маринад, мариновать 6-8 минут. потом куски рыбы обжарить на сковороде по 3 мин. каждый, поливая их оставшимся маринадом.

Свежую зелень мелко порубить, смешать с майонезом и васаби- отличный соус. На гарнир можно хоть рис хоть макроны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sss5
29.12.2009 03:40
Ответить
Хороший рецептик 555
laralaram
29.12.2009 04:20
Ответить
Рыбка со знанием дела приготовлена. Только если васаби настоящий (что является большой редкостью), то 1 ч.л. можно опрокинуться, а я уж в этом смысле (острое лопать) крепкий орешек... 5!
ирусик-88
29.12.2009 06:46
Ответить
Вкусно!555
ласкуток
29.12.2009 12:27
Ответить
я думаю что он у нас не настоящий, у него и консестенция странная и цвет не такой. Но в нашем городе кроме такого не найти не чего
mama tasi
29.12.2009 12:29
Ответить
Вкусная рыбка! 5
ната777
29.12.2009 13:24
Ответить
Отлично приготовлена рыбка. Уже обслюнявилась. Спасибо.5. Забрала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели