Моринованные быстрые баклажаны.

Фото к рецепту: Моринованные быстрые баклажаны.

Домашняя

Не определен

10088

17

41

27 декабря 2009, 09:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, порезать колечками, посолить и обжарить на растительном масле.

Сложить в банку плотно утрамбовывая (слой баклажанов, слой пропущенного через чеснокодавилку чеснока с перцем).

Залить стаканом уксуса и поставить на 3 дня в холодильник. Затем можно есть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

суслик13
27.12.2009 09:11
Ответить
А уксуса не много?
sadi 09
27.12.2009 09:24
Ответить
Баклажаны такие тоже делаю, хотя Ваш рецепт лучше. И уксус люблю. У меня примерно так делали мои тётки и сёстры из Еревана . А Вам огромное спасибо, правда у нас в Москве не сезон. А жаль.Но ничего возьму в копилку.
krion
27.12.2009 10:29
Ответить
Прикольно! 5
nira60
27.12.2009 11:09
Ответить
ой что-то уже было недавно такое и фотка такая же :)
sveta-koolinar
27.12.2009 11:31
Ответить
Супер! Обязатеьно попробую так сделать!
sasha720
27.12.2009 11:40
Ответить
нира 60 , это тот же человек , но у него проблемы с первым акаунтом, переехал на новый , так что всё впорядке) рецепты хозяйские))
чили
27.12.2009 12:21
Ответить
злой маринадец)) я б в пополаме раст. масло+уксус, и еще зеленью резаной просыпала слои. Через сутки уже все нормально будет :)
ната777
27.12.2009 13:45
Ответить
Интересный рецепт. Но боюсь уксуса.5. Забрала в копилку.
duduka.markedonskaja
27.12.2009 15:22
Ответить
Грешна, люблю ускус, но в разумных количествах. А "дядя Гриша" сегодня появился не в пику "тете Маше", которая уксус не очень любит? Спасибо, посмешили - за это 5!
olga28
27.12.2009 16:26
Ответить
555!!!
sss5
27.12.2009 17:21
Ответить
Вкусно вам 555
laralaram
27.12.2009 18:25
Ответить
Остроты нам в жизни не хватат! А тут всё путём! Только все наши немцы вымрут от чеснока...
lanusya
27.12.2009 19:13
Ответить
Вкусно тоже так делаю только добавляю ещё болгарский зелёный.5
гетьмановна
27.12.2009 19:44
Ответить
Готовим-с и мы!5555555555
salamandraaaa
27.12.2009 21:24
Ответить
5 ++++++++++++++++ !
двоечка
27.12.2009 21:45
Ответить
Забираю, спасибо! ПЯТЬ!
sneg1974
15.06.2010 15:14
Ответить
Уксус просто обожаю 5+ спасибо возьму на вооружение!!!*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru