Ушица из щучьей головы (эконом класс)
Ушица из щучьей головы (эконом класс) — вкусный суп с картофелем, морковью, лавровым листом, солью и перцем. Попробуйте необычный рецепт с зеленью!
Пошаговый рецепт приготовления
Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли.
Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей.
Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист.
В конце варки положить мякоть от щучьей головы, которую варили.
Посолить,поперчить по вкусу.
Лаврушку вынуть.
Подавать посыпав зеленью.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт также причисляем к эконом вариантам,когда с деньгами туго или нужно срочно похудеть к новому году. Очень вкусный и доступный рецепт в вашей копилке.
кто кого где убивает? что все такие кровожадные, на рыбалке (которая длиться несколько дней и сопровождается водкой) едят все... и все что с рыбой называется ухой!