Ушица из щучьей головы (эконом класс)
Пошаговый рецепт приготовления
Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли.
Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей.
Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист.
В конце варки положить мякоть от щучьей головы, которую варили.
Посолить,поперчить по вкусу.
Лаврушку вынуть.
Подавать посыпав зеленью.
Дополнительная информация
Этот рецепт также причисляем к эконом вариантам,когда с деньгами туго или нужно срочно похудеть к новому году. Очень вкусный и доступный рецепт в вашей копилке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
кто кого где убивает? что все такие кровожадные, на рыбалке (которая длиться несколько дней и сопровождается водкой) едят все... и все что с рыбой называется ухой!