Сладость рождества „свечка“ для детей

Ингредиенты

  • круглое печенье “prinzen rolle“
  • вафельные трубочки с шоколадом waffelröllchen
  • миндаль – целый орех

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль залить кипятком и освободить от коричневой кожицы – это пламя.

Приготовить всё на столе, и поставить большое блюдо или противень, куда будете ставить готовые „свечки“ для подсыхания.

Миндаль зёрна обсушить салфеткой.

Разводим клей.

Сок лимона понемногу наливать в сахарную пудру, не делайте „съедобный клей“ слишком жидким.

Склеиваем „свечку“:

На круглое печенье (“Prinzen Rolle“) приклеить вафельные трубочки (Waffelröllchen) шоколадом вверх.

На шоколад приклеить миндаль.

Вокруг свечи приклеить шоколадные линзы (Schokolinsen).

Пошаговые фото рецепта

Сладость рождества „свечка“ для детей: шаг 1Сладость рождества „свечка“ для детей: шаг 2Сладость рождества „свечка“ для детей: шаг 3

Дополнительная информация

Вот и всё, Ваш маленький рождественский презент готов. А так же можно использовать как деко для праздничного стола, украсив „свечки“ ёлочной веточкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva7
24.12.2009 16:34
Ответить
КРАСОТА!5555555
Svettt
24.12.2009 16:35
Ответить
Я не читая рецепт, подумала, что и правда свечи горят. Как здорово придумано. Классно.555
tatka.m
24.12.2009 16:38
Ответить
отличная идея! просто в исполнении, празднично. да еще и вкусно. 55555!
panama
24.12.2009 16:39
Ответить
Спасибо девушки! "Свечечки" делаются очeнь быстро, можно делать с детьми, им очень нравися такое сладкое занятие.
Ответить
Замечательно! 5555!!!!
тётя маша
24.12.2009 16:42
Ответить
Вот я тоже подумала что с детьми такое занятие в зимний день - то что надо. Жаль что у нас уже Ханука кончилась. 5
panama
24.12.2009 16:48
Ответить
Danke, принцесса специй, danke, тётя маша - ничего страшного, идейку приберегите для след.года.))))
манюша
24.12.2009 16:52
Ответить
Отличная идея! 555
svlux
24.12.2009 16:55
Ответить
prekrasnaja ROJDESCVENCKAJA IDEUKA !!!!sYPER!!!555555555555555+++++++++++++++++++++
л.ю.с
24.12.2009 17:01
Ответить
Класс!Век живи-век учись,спасибо за идею!
sentyabr
24.12.2009 17:06
Ответить
Ой, детей от такого приготовления печений, наверное, не оторвать. То, что надо, когда сама занята другими приготовлениями. Спасибо! 5555555+
рафаэлла
24.12.2009 17:07
Ответить
Очень очень очень красиво!
siyanie
24.12.2009 17:32
Ответить
Празднично! Шикарно! Идея суперская! 5+!
ната777
24.12.2009 17:33
Ответить
Отличная идея и вкусная. Спасибо.5.
Nathalya
24.12.2009 17:34
Ответить
шикарная идея, Олечка!
allenka(alarm clock)
24.12.2009 17:52
Ответить
Красотаааааааааааа!
naumovec
24.12.2009 17:54
Ответить
Вот это да!!!
кыш
24.12.2009 17:56
Ответить
Так красиво, Оля! :) Как настоящие!
Inna_2107
24.12.2009 18:09
Ответить
Как красиво, :) заберу идею!5!
гетьмановна
24.12.2009 18:51
Ответить
Прелесть!5!
sanny55
24.12.2009 20:24
Ответить
Шикарно;). 5555555555555555555555555
lianaaa
24.12.2009 20:54
Ответить
Красота!
luba5
24.12.2009 21:14
Ответить
Очень красиво!555
чили
24.12.2009 21:38
Ответить
Здорово! Очень здорово!!! %)
шуш
24.12.2009 22:21
Ответить
Олечка, здорово!!!!! 55555555
rit
24.12.2009 22:35
Ответить
Красиво!!!!!!!!!!!5555555555555
laralaram
24.12.2009 23:08
Ответить
Оличка, я такое печенье знаю - прикольненько!
lovelywomen
24.12.2009 23:30
Ответить
Спасибо .Воспользуюсь.555
natapit
24.12.2009 23:54
Ответить
Оль.как красиво.прелесть!
passion1963
25.12.2009 01:21
Ответить
немного фантазии и такая карсота и радость деткам!!! 5!
ciren_
25.12.2009 01:26
Ответить
Вкусно приготовлено!!! 55555+++++ Просто чудесно смотрится!!!
katu
25.12.2009 02:58
Ответить
Prelest 55555
ирусик-88
25.12.2009 09:07
Ответить
Оригинально как!5555++
неля0503
25.12.2009 14:46
Ответить
Прелесть какая! :) 5
alyakeyk
25.12.2009 19:39
Ответить
Оригинально!:) 5555!
timy
26.12.2009 13:25
Ответить
Какая прелесть! 5!!!
utro8
26.12.2009 21:29
Ответить
Какая прелесть, красивый десертик!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели