Сладость рождества „свечка“ для детей
Ингредиенты
- шоколадные линзы schokolinsen
- сахарная пудра
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль залить кипятком и освободить от коричневой кожицы – это пламя.
Приготовить всё на столе, и поставить большое блюдо или противень, куда будете ставить готовые „свечки“ для подсыхания.
Миндаль зёрна обсушить салфеткой.
Разводим клей.
Сок лимона понемногу наливать в сахарную пудру, не делайте „съедобный клей“ слишком жидким.
Склеиваем „свечку“:
На круглое печенье (“Prinzen Rolle“) приклеить вафельные трубочки (Waffelröllchen) шоколадом вверх.
На шоколад приклеить миндаль.
Вокруг свечи приклеить шоколадные линзы (Schokolinsen).
Дополнительная информация
Вот и всё, Ваш маленький рождественский презент готов. А так же можно использовать как деко для праздничного стола, украсив „свечки“ ёлочной веточкой.