Ингредиенты

  • рыба- 500 гр. филе
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • желатин - 3 ст.л.
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • вода - 1 л
  • томатный сок – 0,5 л
  • зелень петрушки
  • горошек консервированный
  • крабовые палочки – 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезаем на порционные куски, варим с добавлением лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

Крабовые палочки нарезаем. Морковь отвариваем и нарезаем ломтиками, формочками для печенья вырезаем сердечки. 2 ст. л. желатина растворяем в рыбном бульоне согласно инструкции, 1 ст.л. желатина растворяем в томатном соке

В форму выкладываем морковь, горошек – заливаем желатином и немного остужаем в холодильнике (чтоб слой немного застыл)

Следующий слой – крабовые палочки; потом рыбно филе; опять крабовые палочки - каждый слой заливаем желатином и охлаждаем. И последний слой - желированный томатный сок. Все остужаем в холодильнике до полного застывания. Переворачиваем на блюдо и подаем.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное заливное с  томатным соком: фото шаг 1Рыбное заливное с  томатным соком: фото шаг 2Рыбное заливное с  томатным соком: фото шаг 3Рыбное заливное с  томатным соком: фото шаг 4Рыбное заливное с  томатным соком: фото шаг 5Рыбное заливное с  томатным соком: фото шаг 6Рыбное заливное с  томатным соком: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
21.12.2009 19:24
Ответить
Жалатин,думаю,растворяли в рыбном отваре :) Красиво-5!
darriha
21.12.2009 19:53
Ответить
Я бы палочки крабовые не стала класть.555
Фруша
21.12.2009 19:58
Ответить
Чудесно..Респект :)
irina***
21.12.2009 20:01
Ответить
:) Спасибо! :)
strelec148
21.12.2009 20:10
Ответить
красочно как....5!
natasha76-07
21.12.2009 20:17
Ответить
Красиво! 555!
kidlog
21.12.2009 20:37
Ответить
...очень симпатично ;) 5!!!
boela
21.12.2009 21:06
Ответить
Шикарно-обалденно вкрасиво и вкусно!!!
гетьмановна
21.12.2009 21:10
Ответить
Мудрено и красиво.5.
ната777
21.12.2009 21:14
Ответить
Вкусно.5.
чили
21.12.2009 21:19
Ответить
вот не люблю рыбу ни в каких вариациях..:( но от ТАКОГО блюда не отказалась бы!!!!
Nathalya
21.12.2009 21:28
Ответить
новогодняя красота!
chirkova
21.12.2009 21:29
Ответить
Ну красотаааа!!! 555 и вроде не сложно в приготовлении)))
luba5
21.12.2009 21:40
Ответить
Вкусно и красиво!555
л.ю.с
21.12.2009 22:17
Ответить
Красиво!!!5!!!
baroc345
21.12.2009 22:18
Ответить
Что то намешано все в одну кучу,крабовые мне тоже кажутся не к месту.
алёнушка777
21.12.2009 23:21
Ответить
Ой как красиво "намешано"...очень постараюсь так 555!
viktoria_150170
21.12.2009 23:33
Ответить
Очень красиво! ...но если бы без крабовых палочек... Но все равно - 555!!!
шуш
22.12.2009 00:00
Ответить
Ирин, ооочень красивое и вкусное заливное!!!!! 5555555++++++
natapit
22.12.2009 00:26
Ответить
красотааа!!!!!
рафаэлла
22.12.2009 00:54
Ответить
Ирина. ооочень красиво!!!!!Нет слов!
леший
22.12.2009 00:58
Ответить
Вот это дааааааааааа!!! Настоящая праздничная подача!5+
варуник
22.12.2009 01:00
Ответить
Я с теми,кому крабовые палочки тут не по душе. Но,это на вкус и цвет...А так-празднично! Люблю сочетание рыбы и томата!
gloria2
22.12.2009 01:24
Ответить
умничка,очень нарядно,надо и мне научиться 555
telegnoosik
22.12.2009 02:04
Ответить
оформление- достойно.вкус-крабовый палочек,отходов под соусом- понятен.5+1
ирусик-88
22.12.2009 06:46
Ответить
Интересно как! Очень красиво!55555+++
irina***
22.12.2009 12:33
Ответить
baroc345 ! Что понамешано? морковь и горошек для украшения, а рыба с крабовыми палочками хорошо сочетается!
sadi 09
24.12.2009 00:03
Ответить
Сделано мастерски и очень красиво.
utro8
26.12.2009 23:44
Ответить
Вкусненько! Красиво!555555
кыш
10.01.2010 06:45
Ответить
Красиво так, разнообразно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели