Закуска " творожные шарики с лососем"

Ингредиенты

  • упаковка нарезки слабосоленого лосося - 150-200 гр.
  • 200 гр. творога 0% жирности,
  • 1 ст.л. густого майонеза или сливочного сыра типа "хохланд",
  • 1 маленький пучок укропа,
  • 1з.чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

В творог кладем ложку майонеза или сливочного сыра, мелконарезанный укроп, чеснок (через чеснокодавилку).Массу хорошо вымесить. Скатать шарики. Каждый творожный шарик завернуть в лососевую нарезку. Украсить веточками укропа.

Отличная закуска под водочку или пиво.

Пошаговые фото рецепта

Закуска " творожные шарики с лососем": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
18.09.2007 15:31
Ответить
Очень красиво 5+
grenadina
18.09.2007 16:37
Ответить
Красотища!!!
akoutsouk
21.09.2007 19:37
Ответить
o4en/ lublu tvorog , a kop4eniy salmon ne men/she, nu a vmeste nikogda i ideia neprixodila poprobivat/! Spasibo -zavtra sdelau!
federal
22.09.2007 10:17
Ответить
и для такого стола тоже супер.
alia
27.09.2007 20:43
Ответить
Ну и ну, а что сказать? А сказать 5+_
maslenych
28.09.2007 13:57
Ответить
Краткость - сестра таланта! ЧТо тут скажешь еще. Чем меньше ингредиентов, тем родней становится блюдо!
maslenych
28.09.2007 13:58
Ответить
Краткость - сестра таланта! ЧТо тут скажешь еще. Чем меньше ингредиентов, тем родней становится блюдо!
skoslik
07.10.2007 04:18
Ответить
На новогодний стол его!
elitna
29.10.2007 15:48
Ответить
отлично!
olinda
30.10.2007 13:53
Ответить
ЗДОРОВО!
zefirka
24.11.2007 09:47
Ответить
Делала с крем-чиз Филадельфия-просто все обалдели! Спасибо:) С Уважением!
natalina
17.12.2007 04:50
Ответить
большое спасибо:)
марусёк
15.03.2008 04:29
Ответить
забрала для вечеринки в восточном стиле!
oksana malzew
20.03.2008 11:04
Ответить
5+!!!
lacky
01.04.2008 00:34
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
irina90-60-90
15.12.2008 09:08
Ответить
ОТЛИЧНО:) ая забираю для девичника;)
royberg
06.04.2009 00:46
Ответить
Умница, просто и симпатично! -))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru