Ингредиенты

  • филе морского окуня или любой другой рыбы ( хек,минтай)- прим. 500 г
  • морковь средняя - 1 шт
  • укроп свежий - 1 пучок
  • майонез 2-3 ст.л.
  • лавровый лист -2-3 шт
  • перец горошек -5-7 шт
  • укроп или тмин (семя)- 0,5 ч.л
  • соль, черный молотый перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа , перца горошка и семян укропа.

Остудить , удалить косточки и разделать на мелкие кусочки.

Отварить морковь , остудить и натереть на терке.

Укроп мелко порезать.

Соединить все ингредиенты,заправить майонезом и оставить на ночь в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный салат с морковью: фото шаг 1Рыбный салат с морковью: фото шаг 2Рыбный салат с морковью: фото шаг 3Рыбный салат с морковью: фото шаг 4Рыбный салат с морковью: фото шаг 5Рыбный салат с морковью: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
14.12.2009 19:11
Ответить
Спасибо!
oliaali
14.12.2009 19:48
Ответить
Мне тоже салатик понравился! 5+++
mama tasi
14.12.2009 22:03
Ответить
Вкусно! 555
alyakeyk
14.12.2009 22:25
Ответить
Нежный салатик!555!
glaros
14.12.2009 22:49
Ответить
555!!!
naumovec
14.12.2009 23:40
Ответить
Вкусно!
naumovec
14.12.2009 23:41
Ответить
Вкусно!
шуш
15.12.2009 06:57
Ответить
Инночка, отличный салатик - ооочень вкусный!!!! 5+5+5+
шуш
15.12.2009 06:57
Ответить
Инночка, отличный салатик - ооочень вкусный!!!! 5+5+5+
ирусик-88
15.12.2009 09:03
Ответить
Очень понравился салат,попробую,спасибо!5555++++
наталья_р
15.12.2009 14:25
Ответить
Очень вкусный салат! На Поваренке он называется Раковые шейки от Dog-Rose!
masha2907
15.12.2009 21:14
Ответить
Забираю, потому что очень такое люблю! 555
sigma002
16.12.2009 02:09
Ответить
Вкусно!55555555
utro8
19.12.2009 18:20
Ответить
Хороший салатик!55555
Inna_2107
21.12.2009 21:50
Ответить
Спасибо большое ,Наташа!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели