"хачапури" или "куррасаны" (не для оценки)
Ингредиенты
- 250 гр. слоеного теста (у меня замороженное дрожжевое)
- 4-е ломтика сыра (у меня российский)
- 2 ломтика сыра хохланд
- 4 кубика шоколадки
- чуток масла сливочного
Пошаговый рецепт приготовления
тесто расскатать.
порезать на 6 кубиков
как выложить сыр видно на фото. А шоколад я два кубика порезал по диогонали и выложил в форме треугольника.
свернуть треугольники (края надо плотно свернуть, что не вытек сыр)
выложить на протвинь (я на фальгу выкладывал)смазанную маслицем
сверху чуток масла сливочного смазал каждый "Хачапури"
15 мин. 200*С в духовке
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить12.12.2009 15:05
Что такое "куррасаны"?
принцесса специй
Ответить12.12.2009 15:39
Круассаны наверное! А мне понравился рецепт! вкусно!
eva7
Ответить12.12.2009 15:48
Быстро и вкусно!55555
санёк.
Ответить12.12.2009 16:05
круассаны это фрунцузкие рогалики.
а это куррасаны, я еще говорю песрики, кошоладка, корвент...
тётя маша
Ответить12.12.2009 16:07
А поправить заголовок не судьба?
raile
Ответить12.12.2009 17:19
А еще можно наэвать жокпиро )))все равно вкусно,5!
ришечка
Ответить12.12.2009 17:49
А " Куррасаны " так даже интереснее!Сразу становиться понятно,что это совсем даже не круассаны,а что-то домашнее и очень родное!
5!
avrora007
Ответить12.12.2009 18:01
Какая разница как обозвать, главное вкусно 555
неля0503
Ответить12.12.2009 18:47
5-чка вам,Насёк !
тамара агапитова
Ответить12.12.2009 19:26
Спасибо за позитив!5
чили
Ответить12.12.2009 21:08
я б для разнообразия в один "конвертик" и сыр, и шоколад вместе положила. Просто из любопытства
и кстати, вполне можно не защипывать, а как бы "закатать" в спиральки, и сыр, даже если немного и вытечет, ни вкуса, ни цвета, ни вида не испортит. Спасибо за идею, 5!
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 01:08
интересненько!
chef
Ответить13.12.2009 07:00
Мужчина и печёт... Красота!!! миллион пятерок....
irina-kolyshkova
Ответить09.03.2010 16:35
РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ,А В КОМЕНТАРИЯХ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ И ПРИКОЛЫ!!!100%
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты