"хачапури" или "куррасаны" (не для оценки)

Фото к рецепту: "хачапури" или "куррасаны" (не для оценки)

Домашняя

Не определен

4995

14

30

12 декабря 2009, 15:00

Ингредиенты

  • 250 гр. слоеного теста (у меня замороженное дрожжевое)
  • 4-е ломтика сыра (у меня российский)
  • 2 ломтика сыра хохланд
  • 4 кубика шоколадки
  • чуток масла сливочного

Пошаговый рецепт приготовления

тесто расскатать.

порезать на 6 кубиков

как выложить сыр видно на фото. А шоколад я два кубика порезал по диогонали и выложил в форме треугольника.

свернуть треугольники (края надо плотно свернуть, что не вытек сыр)

выложить на протвинь (я на фальгу выкладывал)смазанную маслицем

сверху чуток масла сливочного смазал каждый "Хачапури"

15 мин. 200*С в духовке

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"хачапури" или "куррасаны" (не для оценки): шаг 1"хачапури" или "куррасаны" (не для оценки): шаг 2"хачапури" или "куррасаны" (не для оценки): шаг 3"хачапури" или "куррасаны" (не для оценки): шаг 4"хачапури" или "куррасаны" (не для оценки): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
12.12.2009 15:05
Ответить
Что такое "куррасаны"?
Ответить
Круассаны наверное! А мне понравился рецепт! вкусно!
eva7
12.12.2009 15:48
Ответить
Быстро и вкусно!55555
санёк.
12.12.2009 16:05
Ответить
круассаны это фрунцузкие рогалики. а это куррасаны, я еще говорю песрики, кошоладка, корвент...
тётя маша
12.12.2009 16:07
Ответить
А поправить заголовок не судьба?
raile
12.12.2009 17:19
Ответить
А еще можно наэвать жокпиро )))все равно вкусно,5!
ришечка
12.12.2009 17:49
Ответить
А " Куррасаны " так даже интереснее!Сразу становиться понятно,что это совсем даже не круассаны,а что-то домашнее и очень родное! 5!
avrora007
12.12.2009 18:01
Ответить
Какая разница как обозвать, главное вкусно 555
неля0503
12.12.2009 18:47
Ответить
5-чка вам,Насёк ! :)
Ответить
Спасибо за позитив!5:)
чили
12.12.2009 21:08
Ответить
я б для разнообразия в один "конвертик" и сыр, и шоколад вместе положила. Просто из любопытства :) и кстати, вполне можно не защипывать, а как бы "закатать" в спиральки, и сыр, даже если немного и вытечет, ни вкуса, ни цвета, ни вида не испортит. Спасибо за идею, 5!
Ответить
интересненько! :)
chef
13.12.2009 07:00
Ответить
Мужчина и печёт... Красота!!! миллион пятерок....
irina-kolyshkova
09.03.2010 16:35
Ответить
РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ,А В КОМЕНТАРИЯХ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ И ПРИКОЛЫ!!!100%*BRAVO**OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru