Печенье медовое с орехами "быстрое"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле на огне растопить мед с маслом.
В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, ч.л. соды (не гасить уксусом).
Оставить на час на расстойку.
Через час раскатать на посыпанной мукой поверхности толщиной 1-1,5 см.
Любой формочкой сделать печенье.
Смазать пряники смесью из яйца со ст.л. сметаны и сахара.
Приклеить на каждый пряник половину орешка (грецкий, миндаль, лесной и т.д.)
Выпекать на смазанном маслом противне при 180* 10-15 минут.
Выход - 40-50 штук.
Со временем печенье становится еще вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
jelena_73
Ответить17.09.2007 16:15
очень люблю все с мёдом 5
мила
Ответить17.09.2007 16:21
какие хорошенькие, я тоже люблю все с медом
chudo
Ответить17.09.2007 16:26
Мой детеныш тоже очень любит

alia
Ответить20.09.2007 21:17
Красота!
первая леди
Ответить13.10.2007 16:42
а я не очень люблю мед, но прянички очень красивые ) 5
dewa
Ответить27.10.2007 06:31
ням-ням 

марияn
Ответить07.11.2007 01:25
Хорошенькие печенюшки 5+
lady x
Ответить09.11.2007 18:19
обажаю мед
5+++

кролик
Ответить13.11.2007 11:57
Беру на заметку. Спасибо.
zooz
Ответить20.11.2007 07:03
На меду всегда вкусно 

elena_110
Ответить24.02.2008 21:11
Вкусно!Забрала!
федора
Ответить29.02.2008 02:20
С удовольствием испеку на выходные.С уважением Федора.
cheptil
Ответить14.03.2008 23:07
объеденье готовлю
cheptil
Ответить15.03.2008 01:13
Всем понравилось спасибо !!
иванка
Ответить16.03.2008 00:35
выглядят оченя аппетитно,беру рецепт себе.Спасибо 555
oksana malzew
Ответить17.03.2008 22:28
5+!!!спасибо за рецепт,беру себе на Заметку
veka
Ответить19.03.2008 21:58
отлично 5
мама макса
Ответить25.03.2008 04:07
Здорово!!!!
чара
Ответить25.03.2008 04:48
Скажите,пожалуйста,а можно использовать искусственный мёд? Стоит,не знаю,что с ним делать.
mamuka
Ответить05.05.2008 03:02
спасибо,забрала.555!
mamacita
Ответить07.12.2008 00:43
Спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье. Всем понравилось.
сациви
Ответить24.12.2008 05:49
5+!!!!
vicus
Ответить05.06.2010 02:10

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


