Мясо с грибами "максим"

Фото к рецепту: Мясо с грибами "максим"

Домашняя

6

Не определен

13931

0

0

30 ноября 2009, 18:08

Ингредиенты

  • - 1 кг. свиной шейки
  • - репчатый лук – 2 шт.
  • - 300 гр. вешенок
  • - 200 гр. нежирного майонеза
  • - 100 гр. российского сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1.5 см, посолить поперчить, хорошенько отбить. Смазать стейки дижонской горчицей с обеих сторон. Если стейки слишком большие разрежьте их пополам, так потом удобнее будет их выкладывать в тарелки. Смазать противень оливковым маслом и выстлать дно готовыми стейками. Лук порезать полукольцами и выложить на мясо. Следующим слоем идут вешенки порезанные в длину, посыпать грибы сушеным укропом, затем тертым сыром и лишь в конце покрываем все слоем майонеза. Ставим в холодную духовку часа на 2. минут за 35-40 до подачи включаем духовку, по истечении указанного времени достаем готовое ароматное блюдо! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо с грибами "максим": шаг 1
1. Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1.5 см, посолить поперчить, хорошенько отбить.
Мясо с грибами "максим": шаг 2
2. Смазать стейки дижонской горчицей с обеих сторон. Если стейки слишком большие разрежьте их пополам, так потом удобнее будет их выкладывать в тарелки. Смазать противень оливковым маслом и выстлать дно готовыми стейками.
Мясо с грибами "максим": шаг 3
3. Лук порезать полукольцами и выложить на мясо.
Мясо с грибами "максим": шаг 4
4. Следующим слоем идут вешенки порезанные в длину.
Мясо с грибами "максим": шаг 5
5. Посыпать грибы сушеным укропом, затем тертым сыром.
Мясо с грибами "максим": шаг 6
6. и лишь в конце покрываем все слоем майонеза. Ставим в холодную духовку часа на 2.
Мясо с грибами "максим": шаг 7
7. Минут за 35-40 до подачи включаем духовку, по истечении указанного времени достаем готовое ароматное блюдо! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0385
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru