Сегодня пост "легко сделать_сытно съесть"
Ингредиенты
- соевый соус-4 ст лож
- оливк масло-1/2ст лож (можно без масла)
Пошаговый рецепт приготовления
разогреть сковогоду(сильный огонь),смазать маслом, выложить нарезанный крупными кусочками сельдерей ,жарим 1-2 мин, поливаем соевым соусом ,кладем кешью ,закрываем крышкой мин на 3-5,огонь не убавляем открываем крышку выпариваем жидкость ,снимаем с гня, даем остыть.
Очень сытно и полезно!
Дополнительная информация
можно употреблять в теплом и холодном виде. да я не люблю сельдерей мне хочется всегда его чемто заглушить,но здесь....! больше нравится холодным
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить30.11.2009 14:17
интересно!
ната777
Ответить30.11.2009 14:37
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
ярель
Ответить30.11.2009 14:56
Ой как кстати! Спасибо, 5!
caprizze
Ответить30.11.2009 14:58
Все ингредиенты по отдельности очень нравятся - думаю, что вместе вкусно! Я бы только добавила чуть-чуть сахар +какие то индийские пряности... Но 5 по любому!
рафаэлла
Ответить30.11.2009 16:01
Отлично!
druzhina
Ответить02.12.2009 02:19
Очень интересно, надо попробовать.555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки