Айвовый ликёр – ароматный и вкусный.

Фото к рецепту: Айвовый ликёр – ароматный и вкусный.

Домашняя

15 мин.

Не определен

8379

15

41

30 ноября 2009, 13:19

Ингредиенты

  • айва 3 большие шт.
  • 200 гр. коричневого, крупнозеронового сахара,
  • 0,5 литра водки.

Пошаговый рецепт приготовления

Айву помыть и вытереть насухо. Порезать на кубики, положить в стеклянную бутылку, и насыпать коричневый сахар.

Налить водку, закрыть плотно бутылку и убрать в тёмное место.Настаивить 4-6 недель.

Бутылку переодически взбалтывать, чтобы сахар полностью растворился.

Процедить через марлечку в чистую бутылку, и ....наслаждайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Айвовый ликёр – ароматный и вкусный.: шаг 1Айвовый ликёр – ароматный и вкусный.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
30.11.2009 14:04
Ответить
У меня есть айва!!! ур-р-раааа!!!
ната777
30.11.2009 14:30
Ответить
5. Отлично. Бум работать.
vicus
30.11.2009 15:08
Ответить
Super aromatniy!
алёнушка777
30.11.2009 15:57
Ответить
Здоровско!!! Прям ща и вытворю...к НГ успею! 555
рафаэлла
30.11.2009 16:02
Ответить
Пойду искать айву!5!
ирусик-88
30.11.2009 19:30
Ответить
Какой необыкновенно красивый цвет получился! Отличная идея с айвой,уверена что вкусно!55555+
мать тереза
30.11.2009 23:03
Ответить
Оля! Дивная идея! Айву люблю в любом виде! 5!
шуш
01.12.2009 00:05
Ответить
Ликёр обалденный, а вот айва у меня закончилась :-(!!!! 5+5+5+5+5+
federal
01.12.2009 01:37
Ответить
cyper!
panama
01.12.2009 20:48
Ответить
Милые мои друзья и гости, спасибо, что зашли "на ликёрчик", и оставили свои коментарии!!!!!!!!!!!
beko3
03.12.2009 01:41
Ответить
a nelza obiknovenni saxar &
кыш
03.12.2009 04:15
Ответить
Наверно очень ароматно!
sadi 09
08.12.2009 15:37
Ответить
Круто.
angry norby
09.10.2010 16:11
Ответить
А скажите, можно вместо коричневого взять обычный сахар? Коричневый для нас большая роскошь((((
angry norby
09.10.2010 16:15
Ответить
И еще вопрос, а вот написано убрать в темное место. А в каких условиях лучше? я имею ввиду чтобы место было теплым или прохладным? Просто я вот думаю, что если спрятать в подвал?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели