Греческий салат с апельсинами
Ингредиенты
- листья салата, 1 маленькая фиолетовая луковичка, 1 апельсин, маслины, фета.
- для заправки: 3 л. оливкового масла, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса (светлого), брала яблочный, 1 ст.л. лимонного сока, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить апельсин от кожуры и пленок, порезать. Листья салата помыть, обсушить, порвать. На листья салата выкладываем апельсин, порезанный кольцами лучок, маслинки, сыр фета. Поливаем все соусом и подаем!
Дополнительная информация
Очень легкий, вкусный салатик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить26.11.2009 22:50
Листья салата не видно на зелёной тарелке.5
ната777
Ответить26.11.2009 23:06
Очень вкусно.5.
jyulya17
Ответить27.11.2009 12:22
Спасибо!!!
jyulya17
Ответить07.12.2009 20:57
Ой, простите, в заправку еще обязательно надо добавить чайную ложку меда!!! Только что заметила, а как исправить рецепт не найду, к сожалению...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты