Салат с кальмарами и ветчиной

Фото к рецепту: Салат с кальмарами и ветчиной

Домашняя

Не определен

22191

14

21

22 ноября 2009, 21:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салатик не мудреный! Ветчину, кальмары и крабовые палочки нарезаем соломкой, лук – мелко.

Заправляем майонезом, перемешиваем.

Выкладываем на тарелку, украшаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с кальмарами и ветчиной: шаг 1Салат с кальмарами и ветчиной: шаг 2Салат с кальмарами и ветчиной: шаг 3Салат с кальмарами и ветчиной: шаг 4Салат с кальмарами и ветчиной: шаг 5

Дополнительная информация

Салат простой, но очень достойный и гостей, и обычного ужина. В следующий раз попробую добавить соленый или свежий огурчик. Когда я фотографировала салат и импровизировала с тарелками и освещением, откуда невозмись появилась божья коровка! Вау! Она отлично мне попозировала (видимо, она грелась под лампой, которой я освещала салат). Так что ей отдельное – Спасибо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
22.11.2009 21:24
Ответить
Очаровательный салат. Пздравляю.
ната777
23.11.2009 00:16
Ответить
Вкусно.5.
ната777
23.11.2009 00:22
Ответить
Вкусно.5.
ната777
23.11.2009 00:25
Ответить
Вкусно.5.
ната777
23.11.2009 00:28
Ответить
Вкусно.5.
ната777
23.11.2009 00:28
Ответить
Вкусно.5.
ната777
23.11.2009 00:28
Ответить
Вкусно.5.
strelec148
23.11.2009 00:45
Ответить
наверное без кр.палочек лучше будет...они забьют вкус кальмаров и упростят...моё мнение....а за фото только 5!
baroc345
23.11.2009 02:06
Ответить
То же думаю что палочки лишние.
sigma002
23.11.2009 02:36
Ответить
захотелось попробовать!55555
kulinarkat
23.11.2009 03:10
Ответить
Согласна - кр. палочки - на любителя и в этом салате можно и без них, но тогда напрашивается что-то еще, хотя... Всем спасибки за отзывы и оценки!
шуш
23.11.2009 03:52
Ответить
Просто, вкусно и ооочень быстро!!!!! 555555555
lisa treumer
23.11.2009 13:26
Ответить
И правда, божья коровка))) Прелесть какая! Да в такое время года! Хотя у нас тут трава выбивается, и крапива в полном соку... даже мята,кажется, всё перепутала и бутоны набирать собралась... Катенька, я некоторое время назад обратила внимание на то, что если нарезанный тоненько репчатый лук на той же разделочной доске посыпать чуточкой соли и сахара и помять ладошкой (как капусту), то вкус лука и затем салата улучшается))) А крабовые палочки... нарезать колечками, обвалять в крахмале, обжарить с кинзой ( или молотым перцем,или потоптанным в ступке тмином,или капелюшкой куркумы, или семенами кориандра, или с обычным соевым соусом и т.д.). Во-первых, палочки меняют вкус, становятся сочными внутри и приобретают едва заметную корочку снаружи, во-вторых, они довольно любопытно выглядят после обжарки - завитушки чуть раздутые))) Только нужно, чтобы специя кипела в масле, а сурими постоянно перемешивались. И время - около 2 минут максимум. 555555555555555
kulinarkat
23.11.2009 15:23
Ответить
Лиза, ты прям неиссякаемый источник полезных советов!!! Спасибки, попробую так сотворить!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru