Рулетики песочно-дрожжевые
Ингредиенты
- 11гр сухих дрожжей
- 4яйца
- 200 гр. маргарина
- 1 ст. сахара
- 4-5 ст. муки
- 5 ст.ложек теплой воды
- начинка:
- варенье черной смородины(или любое )
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растворить в воде+ 1ч.л. сахара ,дать дрожжам подойти.
Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца,все хорошо смешать. В полученную массу ввести дрожжи-смешать.
Постепенно вводить муку и вмешивать, пока тесто не будет отставать от рук.
Тесто закрыть целлофановой пленкой и поставить в холодильник на2-2.5часа.
Тесто разделить на 4 части. Раскатать. Смазать вареньем (2ст.л) Скатать в рулет. Смазать (1желток+1ст.л. молока).
Выпекать при температуре 160-180 градусов 30-40мин.
Готовые рулеты вынуть из духовки и в горячем виде порезать. Можно сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
liudmila24
Ответить21.11.2009 23:01
интересный рецепт выглядит аппетитно но точно в холодильник.?
гламур
Ответить21.11.2009 23:03
Точно в холодильник.....
utro8
Ответить21.11.2009 23:25
Отличные рулетики!55555
elitna
Ответить21.11.2009 23:31
Отлично!
nikiskin
Ответить21.11.2009 23:55
класс, а то у меня вишня пропадает. Вот и сделаю из нее такие симпатичные рулетики.
mar33_33
Ответить21.11.2009 23:56
Вкусно! 5
alaska21
Ответить22.11.2009 01:13
5! вкусно
шуш
Ответить23.11.2009 10:47
Очень хорошенькие рулетики!!!
5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты