Горчица капустная (для кулинара romantika.2009)

Фото к рецепту: Горчица капустная (для кулинара romantika.2009)

Домашняя

Не определен

6633

15

25

18 ноября 2009, 21:01

Ингредиенты

  • 1,5-2 ч.л. сахара
  • 3 ч.л. горчичного порошка
  • 2-2,5 ст.л. капустного (!) рассола
  • 1 ч.л. подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты смешать, чтобы н ебыло комков. если горчица выходит слишком густой, то добавить чуток рассола. закрыть крышкой и выстоять ночь (или день) при комнатной температуре!

Пошаговые фото рецепта

Горчица капустная (для кулинара romantika.2009): шаг 1

Дополнительная информация

Моя мама делает горчицу именно на капустном рассоле, который дает приятную резкость соусу. и еще горчица выходит очень ядрёной... моя семья любит именно так!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
18.11.2009 21:25
Ответить
Спасибо за рецепт!555!
ciren_
18.11.2009 21:27
Ответить
Рецепт просто КЛАССНЫЙ.Вам только 555...Но может кто-то поделится рецептом обычной горчицы,не на капустном рассоле!
ciren_
18.11.2009 21:26
Ответить
Рецепт просто КЛАССНЫЙ.Вам только 555...Но может кто-то поделится рецептом обычной горчицы,не на капустном рассоле!
romantika.2009
18.11.2009 21:41
Ответить
jk0580, это же абсолютно другая горчица. А выставить "плюшкина" попросила я потому что опробовано уже много рецептов, а результат "не очень".
jk0580
18.11.2009 21:47
Ответить
я и не говорю что такая же, горчица она и в африке горчица, а варианты разные приготовления))поэтому и надо добавлять как вариант, чтоб человек ищущий горчицу, открыл один рецепт, а ему высветились сразу варианты, понятно теперь объяснила?))
jk0580
18.11.2009 21:47
Ответить
я и не говорю что такая же, горчица она и в африке горчица, а варианты разные приготовления))поэтому и надо добавлять как вариант, чтоб человек ищущий горчицу, открыл один рецепт, а ему высветились сразу варианты, понятно теперь объяснила?))
jk0580
18.11.2009 21:48
Ответить
а варианты для того что вкусы разные)) поэтому результат "не очень" может быть только для вас, этим вы осрорбляете других))
romantika.2009
18.11.2009 22:03
Ответить
Ух ты, какие эмоции из за горчицы, должно быть и правда "ядреная"!!! Еще раз спасибо "плюшкину".
sadi 09
18.11.2009 22:32
Ответить
Ну. чем не рецептик. Главное - новенький. И ядрёненький. Спасибо. Запомню. Хотя, мне больше нравится с мёдом.
Inna_2107
18.11.2009 22:45
Ответить
:) Попробую и Вашу горчицу.
плюшкин
19.11.2009 00:51
Ответить
jk0580, а вы в моем рецепте увидели яблочный уксус, соль, кипяток??? и одеяло??? если да, то я добавлю свою горчицу вариантом. и по поводу "не очень": считаю, что неспроста имеются варианты оценок от 1 до 5, потому как вкусы у всех разные. и если одному нравится сладкая горчица, а другому - острая, то нет ничего плохого, если каждый выскажет свое мнение каким бы оно ни было.
jk0580
19.11.2009 00:54
Ответить
а я о чем пишу)))) читайте внимательно, я не против, замечательная горчица, хороший вариант приготовления)) речь и не об этом шла
ева-мария
19.11.2009 01:02
Ответить
Отличная горчица!55555+++++.
chef
20.11.2009 00:32
Ответить
Интересная горчица! 55555+
druzhina
20.11.2009 03:26
Ответить
Мне тоже нравится.555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru