Хлеб яичный
Ингредиенты
- для средней буханки
- дрожжи 1.1/2 ч.л.
- пшеничная мука 500 г (я добавляла еще 7 ст.л. )
- соль 2 ч.л.
- сахар 2 ст.л.
- сухое молоко 2 ст.л.
- сливочное масло 2 ст.л.
- яйца 2шт
- вода 230 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Заложить ингридиенты согласно технологии печи, выпекать в обычном режиме.
Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и при необходимости добавить муку или жидкость
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
grenadina
Ответить16.09.2007 01:52
Какой красивый хлебушек!
federal
Ответить16.09.2007 01:52
интересно,надо и себе попробывать,может получится.
кофеман
Ответить09.10.2007 21:05
хлебушек мой дорогой!!!
пробую рецепты разного хлеба..очень надо..правда без хлебопечки..и этот попробую обязательно!!!
mimi
Ответить15.10.2007 00:55
какой соблазнительный хлебушек
kumite
Ответить23.11.2007 20:25
Недавно купили хлебопечку. Обязательно попробуем!
mamuka
Ответить11.01.2009 16:11
Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда — рецепты на каждый деньВеганские вторые блюда: разнообразие и вкусИндийские вегетарианские блюдаИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи