Свинина с корнишонами и горчицей
Ингредиенты
- 150 гр. свинины
- 1/2 ч.л. горчицы
- 1-2 корнишона
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. Корнишоны нарезать соломкой, выложить на мясо, свернуть в рулетик, сколоть зубочистками и обдарить со всех сторон. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 10 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить17.09.2007 12:19
Превосходно, сочетание вкусов само то, как надо!))
petsemenvl
Ответить05.12.2007 02:00
взяла на заметку,5!
valentina.smehov
Ответить26.12.2007 14:39
Спасибо!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты