Пивная рулька
Ингредиенты
- 1 свинная рулька
- 2,5-3 л темного пива (можно со светлым)
- 1-1,5 головки чеснока
- соль, черный перец, чили
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку замочить в холодной воде на 1-3 часа. Воду слить и залить мясо пивом, поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь). Эту же кастрюлю с пивом поставить на огонь, довести до кипения и варить 40-50 мин. Рульку вынуть, натереть солью, давленным чесноком и посыпать перцем. Завернуть в несколько слоев фольги, поставит на решетку на противне и запекать ~ 1,5 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить15.09.2007 23:54
Очень интересный рецептик
nat_ka
Ответить16.09.2007 00:56
...и фото аппетитное!
debin
Ответить22.09.2007 07:57
А крепость% пива имеет значение?
grenadina
Ответить23.09.2007 03:35
debin, думаю нет)))
prianik
Ответить10.12.2007 20:43
Пряник Ребцы я слышальЧто надо её мариновать в хитром маринаде не менее ТРЁХ!!!! суток
Может кто знает рецепт
irina90-60-90
Ответить25.12.2007 09:37
Как интересноПЯТЬ!
grenadina
Ответить31.12.2007 04:01
prianik, не слышала о таком рецепте)) Но не рискнула бы после трех суток есть мясо
l@r@kroft
Ответить06.01.2008 15:34
Нямммммммммм! 5!!!!!!!
kidlog
Ответить22.03.2008 12:55
просто и вкусно! 5+++
donja
Ответить10.11.2008 04:12
обалденно вкусно и аппетитно!
artemka86
Ответить08.09.2009 13:42
Оч вкусный рецепт. А по поводу 3х суток, это действительно правда. Немецкая рулька так и готовится: трое суток рулька лежит в маринаде из пива и яблок, затем 8 часов томится на медленном огне и в конце запекается в духовке до румяной корочки. Подробный рецепт очень проблематично найти
artemka86
Ответить08.09.2009 13:48
А вообще самый вкусны шашлык это маринованный в минералки гдето дней 5=)
Inna_2107
Ответить13.10.2009 15:36
555!!!
аид1980
Ответить03.09.2010 14:29
Я обожаю это к пиву!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты