Пивная рулька

Фото к рецепту: Пивная рулька

Ингредиенты

  • 1 свинная рулька
  • 2,5-3 л темного пива (можно со светлым)
  • 1-1,5 головки чеснока
  • соль, черный перец, чили

Способ приготовления

Рульку замочить в холодной воде на 1-3 часа. Воду слить и залить мясо пивом, поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь). Эту же кастрюлю с пивом поставить на огонь, довести до кипения и варить 40-50 мин. Рульку вынуть, натереть солью, давленным чесноком и посыпать перцем. Завернуть в несколько слоев фольги, поставит на решетку на противне и запекать ~ 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пивная рулька
Фото приготовления рецепта: Пивная рулька

5.04.5075173815233831.016
grenadina

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мила
мила
15.09.2007 23:54

Очень интересный рецептик

nat_ka
nat_ka
16.09.2007 00:56

...и фото аппетитное! :)

debin
debin
22.09.2007 07:57

А крепость% пива имеет значение?

grenadina

debin, думаю нет)))

prianik
prianik
10.12.2007 20:43

Пряник Ребцы я слышальЧто надо её мариновать в хитром маринаде не менее ТРЁХ!!!! суток Может кто знает рецепт

irina90-60-90

Как интересно;)ПЯТЬ!

grenadina

prianik, не слышала о таком рецепте)) Но не рискнула бы после трех суток есть мясо :)

l@r@kroft

Нямммммммммм! %) 5!!!!!!!

kidlog
kidlog
22.03.2008 12:55

просто и вкусно! :) 5+++

donja
donja
10.11.2008 04:12

обалденно вкусно и аппетитно!

artemka86

Оч вкусный рецепт. А по поводу 3х суток, это действительно правда. Немецкая рулька так и готовится: трое суток рулька лежит в маринаде из пива и яблок, затем 8 часов томится на медленном огне и в конце запекается в духовке до румяной корочки. Подробный рецепт очень проблематично найти

artemka86

А вообще самый вкусны шашлык это маринованный в минералки гдето дней 5=)

Inna_2107

555!!!

аид1980

Я обожаю это к пиву!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт