Пивная рулька

Фото к рецепту: Пивная рулька

Ингредиенты

  • 1 свинная рулька
  • 2,5-3 л темного пива (можно со светлым)
  • 1-1,5 головки чеснока
  • соль, черный перец, чили

Способ приготовления

Рульку замочить в холодной воде на 1-3 часа. Воду слить и залить мясо пивом, поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь). Эту же кастрюлю с пивом поставить на огонь, довести до кипения и варить 40-50 мин. Рульку вынуть, натереть солью, давленным чесноком и посыпать перцем. Завернуть в несколько слоев фольги, поставит на решетку на противне и запекать ~ 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5075173815233831.016
grenadina

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
52 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.09.2007 23:54

Очень интересный рецептик

16.09.2007 00:56

...и фото аппетитное! :)

22.09.2007 07:57

А крепость% пива имеет значение?

debin, думаю нет)))

10.12.2007 20:43

Пряник Ребцы я слышальЧто надо её мариновать в хитром маринаде не менее ТРЁХ!!!! суток Может кто знает рецепт

Как интересно;)ПЯТЬ!

prianik, не слышала о таком рецепте)) Но не рискнула бы после трех суток есть мясо :)

Нямммммммммм! %) 5!!!!!!!

22.03.2008 12:55

просто и вкусно! :) 5+++

10.11.2008 04:12

обалденно вкусно и аппетитно!

Оч вкусный рецепт. А по поводу 3х суток, это действительно правда. Немецкая рулька так и готовится: трое суток рулька лежит в маринаде из пива и яблок, затем 8 часов томится на медленном огне и в конце запекается в духовке до румяной корочки. Подробный рецепт очень проблематично найти

А вообще самый вкусны шашлык это маринованный в минералки гдето дней 5=)

555!!!

Я обожаю это к пиву!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...