Ингредиенты

  • 1 свинная рулька
  • 2,5-3 л темного пива (можно со светлым)
  • 1-1,5 головки чеснока
  • соль, черный перец, чили

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку замочить в холодной воде на 1-3 часа. Воду слить и залить мясо пивом, поставить в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь). Эту же кастрюлю с пивом поставить на огонь, довести до кипения и варить 40-50 мин. Рульку вынуть, натереть солью, давленным чесноком и посыпать перцем. Завернуть в несколько слоев фольги, поставит на решетку на противне и запекать ~ 1,5 часа.

Пошаговые фото рецепта

Пивная рулька: фото шаг 1Пивная рулька: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
15.09.2007 23:54
Ответить
Очень интересный рецептик
nat_ka
16.09.2007 00:56
Ответить
...и фото аппетитное! :)
debin
22.09.2007 07:57
Ответить
А крепость% пива имеет значение?
grenadina
23.09.2007 03:35
Ответить
debin, думаю нет)))
prianik
10.12.2007 20:43
Ответить
Пряник Ребцы я слышальЧто надо её мариновать в хитром маринаде не менее ТРЁХ!!!! суток Может кто знает рецепт
irina90-60-90
25.12.2007 09:37
Ответить
Как интересно;)ПЯТЬ!
grenadina
31.12.2007 04:01
Ответить
prianik, не слышала о таком рецепте)) Но не рискнула бы после трех суток есть мясо :)
l@r@kroft
06.01.2008 15:34
Ответить
Нямммммммммм! %) 5!!!!!!!
kidlog
22.03.2008 12:55
Ответить
просто и вкусно! :) 5+++
donja
10.11.2008 04:12
Ответить
обалденно вкусно и аппетитно!
artemka86
08.09.2009 13:42
Ответить
Оч вкусный рецепт. А по поводу 3х суток, это действительно правда. Немецкая рулька так и готовится: трое суток рулька лежит в маринаде из пива и яблок, затем 8 часов томится на медленном огне и в конце запекается в духовке до румяной корочки. Подробный рецепт очень проблематично найти
artemka86
08.09.2009 13:48
Ответить
А вообще самый вкусны шашлык это маринованный в минералки гдето дней 5=)
Inna_2107
13.10.2009 15:36
Ответить
555!!!
аид1980
03.09.2010 14:29
Ответить
Я обожаю это к пиву!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели