Рыба по-провансальски

Фото к рецепту: Рыба по-провансальски

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

14177

20

34

13 ноября 2009, 13:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса порубить мелко чеснок, базилик (я добавила сухой), укроп, тертый сыр, соль, перец. Взбить, постепенно дабавляя растительное масло.

Помидоры нарезать кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на растительном масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы.

Выложить нашу рыбку на овощной "матрасик", посолить.

Рыбу сверху смазать сырным соусом, прикрыть фольгой и запекать при 210 градусах 15 минут.

Фольгу снять и запекать ещё минут 5-10.

Можно кушать. Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-провансальски: шаг 1Рыба по-провансальски: шаг 2Рыба по-провансальски: шаг 3Рыба по-провансальски: шаг 4Рыба по-провансальски: шаг 5Рыба по-провансальски: шаг 6Рыба по-провансальски: шаг 7Рыба по-провансальски: шаг 8Рыба по-провансальски: шаг 9

Дополнительная информация

Рыба получается очень вкусная, нежная и диетическая. Чеснок можно и не добавлять. Очень вкусный овощной "матрасик"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
13.11.2009 13:50
Ответить
рыбка с овощами всегда вкусно!
naumovec
13.11.2009 13:54
Ответить
Света, чудесная рыбка и фото отличное.
lillit1
13.11.2009 14:04
Ответить
ароматная рыбка! 5555!
masha2907
13.11.2009 14:36
Ответить
Рыбка! И мне кусочек!
irina90-60-90
13.11.2009 14:41
Ответить
ПЯТЬ:)
moonstar
13.11.2009 14:44
Ответить
очень и очень!5+
mama tasi
13.11.2009 14:59
Ответить
Ах какая рыбка, но лично себе, когда буду повторюшничать, пережаривать лук и морковь не стану :) пусть будут "свежими" и ничего, что если немного хрустящими - так витаминов больше :))) Как Вы поняли, Ваш рецепт я себе уже прибрала :) 5
Svettt
13.11.2009 15:07
Ответить
mama tasi, оно и правильно, да я и не пережариваю, потушила минуты 3, да и то похрустывал "матрасик".
mama tasi
13.11.2009 15:41
Ответить
:))) ай как вкусно Вы это сейчас сказали мммм
Svettt
13.11.2009 16:09
Ответить
Дорогие Кулинары, всем спасибо!
lusya_l
13.11.2009 16:50
Ответить
Люблю рыбку!555+!
utro8
13.11.2009 17:13
Ответить
Супер рыбка! Вкусно!55555
saksofon
13.11.2009 17:26
Ответить
рыбка 5
krakazuka
13.11.2009 17:27
Ответить
вкусная рыбка!
romantika.2009
13.11.2009 18:12
Ответить
5! Про "матрасик" - это сильно! Стащила.
mara
13.11.2009 18:21
Ответить
такая вкусная рыбешка получилась и еще и с овощами 5
chef
14.11.2009 07:36
Ответить
Вкусная рыбка, очень красиво подали! 55555+
шуш
17.11.2009 04:59
Ответить
Очень вкусное и красивое блюдо!!!! 5+5+5+5+
zuevka
04.04.2013 14:09
Ответить
Спасибо за рецепт! рыбка получается очень нежной, с нотками очень интересными, подушка чудесно дополняет! очень вкусно! мои домашние влюбились в эту рыбу!
Svettt
04.04.2013 17:06
Ответить
Спасибо, что напомнили. Нужно тоже приготовить так рыбку!:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru