Сырники с маком

Фото к рецепту: Сырники с маком

Домашняя

30 мин.

Не определен

10572

16

35

12 ноября 2009, 13:48

Пошаговый рецепт приготовления

Незачем описывать приготовление, все как обычные классические сырники.

Выложить, добавить, тщательно перемешать.

Только сахар пополам с медом, вместо пшеничной муки кукурузная и добавляем мак.

Слепить, обжарить слегка на сковороде, выложить на противень, на каждый сырничек махонький кусочек сливочного масла и в духовочку минуток на 10-15.

С вареньем, джемом, сметаной и с аппетитом.

Пошаговые фото рецепта

Сырники с маком: шаг 1Сырники с маком: шаг 2Сырники с маком: шаг 3

Дополнительная информация

Давно стараюсь заменить пшеничную муку на кукурузную, если это возможно. Все же полезнее в разы. Когда удается рецепт, когда не очень. Сырники удались. Только на следующий день, если остались с ужина, они жестковаты. Попробуйте и Вы, может и Вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rodas
12.11.2009 13:57
Ответить
спасибо 5+
lillit1
12.11.2009 13:57
Ответить
вкусный эксперимент 555!
ната777
12.11.2009 14:23
Ответить
Вкусно.5.
alyakeyk
12.11.2009 14:45
Ответить
555! И фото -5!
luba5
12.11.2009 15:38
Ответить
Вкусно!555555
mama tasi
12.11.2009 16:43
Ответить
За сырники я всегда пятерки ставлю :) 555
naumovec
12.11.2009 17:09
Ответить
Очень вкусно, я тоже люблю кукурузную муку. А точно полезней?
Svettt
12.11.2009 17:31
Ответить
naumovec, пшеничная мука тоже очень полезна, она богата витамином РР и клетчаткой, содержание белка выше. Кукурузная более диетическая, в детском и диетическом питании её используют чаще (особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта).Кукуруза выводит излишки холестерина вредного. На пшеничную у деток аллергия бывает часто.
naumovec
12.11.2009 17:36
Ответить
Это все так, но я где-то читала, что она модифицированная, я , правда, не уверена, что пшеничная чистая. Это я не в порядке критики, я сама эту муку часто использую. Наверное, я хочу, чтобы Вы меня успокоили.
Svettt
12.11.2009 17:52
Ответить
naumovec, Вы знаете, а я спокойно отношусь к ГМО. Читала интервью с директором ГУ НИИ питания РАМН Академиком Тутельяном В.А. Вот на эту тему он как раз много рассказывал. Я верю этому человеку. Если хотите, могу поискать и скинуть Вам, где почитать.
naumovec
12.11.2009 18:12
Ответить
Если нетрудно, я буду Вам благодарна.
chef
13.11.2009 04:58
Ответить
Очаровательные сырнички. Вкусно и полезно. С маком очень оригинально смотрятся :) 55555+
utro8
13.11.2009 17:57
Ответить
555! Вкусно!
tatjana.degtar
14.11.2009 19:45
Ответить
Prelest!555!
шуш
17.11.2009 04:15
Ответить
Очень аппетитный эксперимент!!!! 5+5+5+
vicus
07.04.2011 19:24
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru