Ингредиенты

  • фарш говяжий - 250 гр.
  • фарш бараний - 250 гр.
  • хлеб белый - 3-4 ломтика
  • чеснок - 3-4 дольки+1 долька
  • томат - 1-2 ч.л.
  • крахмал - 0,5-1 ч.л.
  • картофель - 1 маленькая картофелина
  • зелень, соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в воде, отжать

Добавить измельченный чеснок, тертый картофель.

Смешать все с фаршем, посолить, поперчить, вымесить.

Сформировать длинненькие котлетки наподобие люля-кебаб.

Обжарить их на сковороде с двух сторон на большом огне до корочки

Томат развести водой, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, зелень, залить котлеты соусом и потушить минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты по-восточному: фото шаг 1Котлеты по-восточному: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
15.09.2007 22:56
Ответить
Я думаю что это вкусно
federal
15.09.2007 23:17
Ответить
наверно вкусно,если так апетитно выглядят.
аглая
18.09.2007 19:19
Ответить
Посмотрела по ссылке - это неправда там совсем другой рецепт. Да и потом рецепта мне не жалко,для того и пишу - главное, чтоб фотки не крали.
mimi
13.10.2007 01:37
Ответить
ароматно!
dafna44
23.10.2007 12:31
Ответить
настоящий обед по- домашнему!
bart
12.12.2007 16:36
Ответить
Ну как несправедливо!Такая красота и такие продукты...(не ем ни чеснок,ни баранину),может все это заменить и поробовать сделать?Так получится совсем другой рецепт и вкус.ОБИДНО.Ставлю тебе пятерочку Аглаш,хотя ты меня и расстроила.
котлинка
22.01.2008 17:17
Ответить
симпотичные и вкусные...5
sanches81
13.01.2009 19:34
Ответить
А куда крахмал девать? :)
аглая
13.01.2009 20:38
Ответить
Крахмал и правда забыла, он в соус идет для загущения:)
рыжая я
17.04.2009 20:12
Ответить
Чудесные котлетки! Очень аппетитные! Большое спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели