Котлеты по-восточному

Фото к рецепту: Котлеты по-восточному

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 250 гр.
  • Фарш бараний - 250 гр.
  • Хлеб белый - 3-4 ломтика
  • Чеснок - 3-4 дольки+1 долька
  • Томат - 1-2 ч.л.
  • Крахмал - 0,5-1 ч.л.
  • Картофель - 1 маленькая картофелина
  • Зелень, соль, сахар

Способ приготовления

Хлеб замочить в воде, отжать

Добавить измельченный чеснок, тертый картофель.

Смешать все с фаршем, посолить, поперчить, вымесить.

Сформировать длинненькие котлетки наподобие люля-кебаб.

Обжарить их на сковороде с двух сторон на большом огне до корочки

Томат развести водой, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, зелень, залить котлеты соусом и потушить минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Котлеты по-восточному
Фото приготовления рецепта: Котлеты по-восточному

5.04.5347107530717471.021
аглая

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила
15.09.2007 22:56

Я думаю что это вкусно

federal
15.09.2007 23:17

наверно вкусно,если так апетитно выглядят.

аглая

Посмотрела по ссылке - это неправда там совсем другой рецепт. Да и потом рецепта мне не жалко,для того и пишу - главное, чтоб фотки не крали.

mimi
13.10.2007 01:37

ароматно!

 dafna44
23.10.2007 12:31

настоящий обед по- домашнему!

bart
12.12.2007 16:36

Ну как несправедливо!Такая красота и такие продукты...(не ем ни чеснок,ни баранину),может все это заменить и поробовать сделать?Так получится совсем другой рецепт и вкус.ОБИДНО.Ставлю тебе пятерочку Аглаш,хотя ты меня и расстроила.

котлинка

симпотичные и вкусные...5

sanches81

А куда крахмал девать? :)

аглая

Крахмал и правда забыла, он в соус идет для загущения:)

рыжая я

Чудесные котлетки! Очень аппетитные! Большое спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...