Фаршированные укропом яйца

Фото к рецепту: Фаршированные  укропом яйца

Домашняя

Не определен

10570

21

30

10 ноября 2009, 14:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить. Разделить пополам. Вынуть желтки.

Желтки, масло, мелко нарезанный перец, соль, мелко нарезанный укроп смешать. Вымесить до однородной шёлковистой фактуры.

Скатать из начинки шарики.

Шарики начинки выложить в половинки яичных белков.

Убрать в холод до подачи.

Дополнительная информация

Продолжаю яичную тему))) Любопытное занятие для лентяйки. Шарики из начинки оказались очень приятными не только на вкус, но и наощупь))) - катаются очень легко, не оставляя крошек на ладонях.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
10.11.2009 14:08
Ответить
На завтрак здорово.Пятерочка!!!!
тётя маша
10.11.2009 14:25
Ответить
Чеснока в начинку! Укроп очень любит чеснок.
lisa treumer
10.11.2009 14:30
Ответить
Тётя Маша, я, честно говоря, положила себе чеснок, но был человек с аллергией((( на чеснок.
kulinarkat
10.11.2009 14:30
Ответить
Хорошую это Вы тему затеяли (яичную)! 5!
ориола
10.11.2009 14:31
Ответить
Вкусно! Беру на заметку. 5!
севуля
10.11.2009 14:37
Ответить
555! Нет, кажется не перевелись еще яйца в холодильнике!
ната777
10.11.2009 14:43
Ответить
Вкусно. Спасибо.5.
lillit1
10.11.2009 14:43
Ответить
никогда не думала, что есть столько вариантов форшировки яиц:) 5555
lisa treumer
10.11.2009 14:45
Ответить
Катя, Севуля, мало того, что самой интересно, а тут ещё и РУЛЕТКА78 хихикает))) Провоцирует на подвиги))) Ничего, ничего, к Праздникам в самый раз)))
kulinarkat
10.11.2009 15:01
Ответить
У меня у самой фантазия заиграла! Надо тоже подумать!
nikiskin
10.11.2009 15:29
Ответить
lisa, а к каким праздникам? Яйца люблю фаршировать, беспроигрышная закуска в любое время года и суток!
romantika.2009
10.11.2009 15:30
Ответить
555! Попробовала без чеснока - мне понравилось с черным кофе, и готовится за несколько минут.
bagira13782006
10.11.2009 16:51
Ответить
Очень вкусно! Отлично!! 555+
lisa treumer
10.11.2009 18:14
Ответить
NIKISKIN, какие праздники? Ну, например, сегодня - День милиции. Завтра, 11 ноября годовщина исторического события для России - окончение так называемого «Стояния на Угре» – военных действий в 1480 году между ханом Большой Орды Ахматом и великим князем московским Иваном III, вызванных отказом Москвы платить Орде ежегодную дань. Это событие положило конец монголо-татарскому игу. 13 ноября - вообще пятница... Ну и так дальше до Рождества и Нового года))), а там - День защитника Отечества, странный праздник имени мадам Цеткин и товарищ Люксембург, весна))), лето, осень, зима и снова весна)))
nikiskin
10.11.2009 18:36
Ответить
lisa, вы на полном серьезе отмечаете день милиции и годовщину окончание стояния на Урге??? Вот это респект! Я после вчера не отошла еще (20 лет падение Берлинской стены и открытие границы восточно - западной Германии) а так конечно можно праздновать изобретение подводного фонарика )))))))
sadi 09
10.11.2009 18:49
Ответить
Да, уж, для лентяек, как я в самый раз.
lisa treumer
10.11.2009 19:09
Ответить
NIKISKIN, тут облом((( Не смогу отметить фаршированными яйцами дату изобретения подводного фонарика! Не смогла её найти(((( О ужас! А нам, лентяям, был бы повод))) А чем не праздник - освобождение от татаро-монгольского ига??? День взятия Бастилии советские инженеры никогда не пропускали)))
sadi 09
10.11.2009 19:23
Ответить
К пасхе бы.....
lisa treumer
10.11.2009 20:01
Ответить
Как-то я про Пасху-то... но я к Пасхе только крашу))) На самом деле никогда фаршированных на Пасху не делала)))
nikiskin
10.11.2009 23:41
Ответить
lisa, подводный фанарик изобретался ровно целый год! каждый день понемногу )))))))
lisa treumer
11.11.2009 13:48
Ответить
Ната! Ой какая нэцкА))) Чудо! Спасибо! Яйца, вроде, не должны пропасть))) Я стараюсь в промышленных масштабах не готовить))), а-то из ближайшего маркета ко мне нагрянут, из отдела готовых салатов - начнут обижать))) Я им не конкурент, я так... в лёгкую... только для семьи... А палочки))) Тут как-то меня "пнули", что яйца палочками не едят что ли... помню не внятно... я теперь решила по-умному))) - сниму тарелку, а уж потом палочки кладу для еды))) Во как))) NIKISKIN! Гениальная подача!!! Гениальная! Перманентный праздник!!! Ура фонарику! И повода теперь искать не нужно!!! Знай, меси фаршированные яйца))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru