Фото к рецепту: Обычный белый хлеб

Русская

Не определен

15591

7

13

15 сентября 2007, 13:49

Ингредиенты

  • на самую большую буханку
  • дрожжи 2ч.л(для быстрого режима 3 ч.л. )
  • пшеничная мука 600 гр.
  • соль 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты заложить согласно технологии вашей печи, выпекать как при обычном режиме, так и при ускоренном.

Примечание: Если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом, при необходимости добавить муки или жидкости.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxana73
15.09.2007 16:21
Ответить
ваши хлебушки просто прелесть! +5
federal
17.09.2007 10:56
Ответить
две чайные ложки,дрождей,это не много. я одну бросаю,и то бывает вылезит.
zooz
17.09.2007 11:38
Ответить
И еще раз браво!!! :)
мила
17.09.2007 13:59
Ответить
ну тесто никогда еще не вылазило, так написано в рецептах инструкции печи.
mimi
14.10.2007 04:21
Ответить
домашний хлеб-никак не обычный...Браво!
улитка
27.12.2007 08:42
Ответить
У меня по основному рецепту 1,5 ч.л. дрожжей, 2 яйца + вода до 380 мл на 600 муки. Попробуй, а я твой вариант испытаю:)
ирчонок
01.02.2009 16:39
Ответить
Когда в 2005году муж подарил мне хлебопечку(к ней рецепты не прилагались)- в интернете,по-моему,на сайте"скатерть-самобранка"я вычитала рецепт"ореховый хлеб эспрессо" - видоизменили его немного - и до сих пор по нему готовим - (мерный стакан-240 мл)- 1 1\3 стакана крепкого кофе,2 ст.ложки растительного масла,3 ст.ложки сахара,1 1\4ч.ложки соли,3 стакана муки,2 1\4 ч.ложки сухих дрожжей. Это на буханку 900 грамм,цвет корочки- средний.Программа - пшеничный хлеб.Получается как сельский хлеб. А чтобы испечь пшеничный - всё тоже самое - только вместо кофе -вода. Попробуйте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели