Канапе с чесноком и салом
Ингредиенты
- сало соленое с прослойкой
- аджика острая
- чеснок
- свежий ржаной хлеб
- соленый огурец
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе.
Сало перекрутить через мясорубку с чесноком, хорошо перемешать.
Канапе намазать тонким слоем аджики, сверху намазать сало с чесноком слоем около 5 мм.
Украсить соленым огурцом и зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить13.12.2009 14:05
Вот оно! Ела такое в киевском ресторане Первак. 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи