Канапе с чесноком и салом
Ингредиенты
- сало соленое с прослойкой
- аджика острая
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе.
Сало перекрутить через мясорубку с чесноком, хорошо перемешать.
Канапе намазать тонким слоем аджики, сверху намазать сало с чесноком слоем около 5 мм.
Украсить соленым огурцом и зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить13.12.2009 14:05
Вот оно! Ела такое в киевском ресторане Первак. 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки