Канапе с чесноком и салом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе.

Сало перекрутить через мясорубку с чесноком, хорошо перемешать.

Канапе намазать тонким слоем аджики, сверху намазать сало с чесноком слоем около 5 мм.

Украсить соленым огурцом и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
13.12.2009 14:05
Ответить
Вот оно! Ела такое в киевском ресторане Первак. 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели