Желе "Вишневые апельсины"

Фото к рецепту: Желе  Вишневые апельсины

Ингредиенты

  • 7 апельсин или крупных мандарин
  • 500 мл вишневого компота
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина
  • Рецепт приготовления

Способ приготовления

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.

Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар.

Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.

Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Нарезать дольками.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Желе  Вишневые апельсины
Фото приготовления рецепта: Желе  Вишневые апельсины
Фото приготовления рецепта: Желе  Вишневые апельсины
Фото приготовления рецепта: Желе  Вишневые апельсины
Фото приготовления рецепта: Желе  Вишневые апельсины
Фото приготовления рецепта: Желе  Вишневые апельсины

5.04.5010635294096261.015
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

petsemenvl

я тоже так делаю,супер,5!

iav-05
iav-05
19.04.2008 00:23

Рецепт просто супер!555!!!

mellorn
mellorn
17.09.2008 00:12

Красиво.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт