Ингредиенты

  • филе курицы -750 гр. (упаковка средняя)
  • перец светофор-3 шт. (можно конечно же любого цвета)
  • помидоры - 2 шт. (если крупные, если мелкие -3-4 шт. )
  • банка кукурузы
  • приправа "орегано"
  • соевый соус
  • зелень
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы отбить, залить соевым соусом и засыпать приправой Орегано. Я делаю на глаз, из расчета -сойс покрывает все филе. Отставляем в сторону для маринования

В это время нарезаем кубиками помидор и перец, размер кубика примерно равен размеру зерна кукурузки.

Теперь берем курочку и вместе с соусом и орегано отправляем на сковородку, жарим на подсолнечном масле до готовности. Жарится очень быстро-буквально считанные минуты.

Пока жарится филе открываем банку с кукурузой, вываливаем к овощам, добавляем зелень.

Как только курица прожарилась, даем ей немножко остыть (у меня обычно терпения нет и я режу еще теплую-как терпят пальцы) и нарезаем такими же кубиками как и овощи. Всё соединяем.

Салат перемешиваем вместе с майонезом.

Не солить.

Пошаговые фото рецепта

Салат "мексиканец": фото шаг 1

Дополнительная информация

Салат очень сочный получается, с приятным вкусом!до следующего дня не доживает, потому что съедается моментально!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iamnastya
31.10.2009 00:03
Ответить
Мне нравится ваш салатик! Я вообще любитель салтов.
ирусик-88
31.10.2009 06:59
Ответить
вкусненький салатик!555
odessa1949
31.10.2009 09:46
Ответить
Хороший салат! Но почему, когда вы пишете рецепт, применяете глаголы, которые портят впечатление от приготовленного вами блюда? Зачем кукурузу "вываливать" в салат, неужели ее нельзя было "выложить". За рецепт 5.
тётя маша
31.10.2009 11:51
Ответить
Салат неплохой. Только смесь соуса сои с орегано и с майонезом - не увязывается, да ещё почему с такими специями он мексиканский?
klepa7
31.10.2009 15:08
Ответить
odessa1949-пршу прощения за мой французский, как то не задумывалась над своими глаголами.... тетя маша - все увязывается, и вскус интересный. И салат называется "Мексиканец" не потому что он из мексиканской кухни, а потому что он яркий и сочный, а назвать можно как душе угодно! Всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели