Блины на манной каше
Пошаговый рецепт приготовления
Оставалось у меня немного вкусной манной каши! Выбрасывать жалко, а девать некуда....Вспомнила, что из такой вкуснотищи можно сделать абалденные блинчики:)
Берем готовую манную кашу. Добавляем одно яйцо, муку, соду и молоко. Все размешиваем. Смесь должна быть не слишком жидкая, иначе блинчики нельзя будет перевернуть при жарке.
На разогретую сковороду кладем чайную ложку сливочного масла. Выливаем немного блинной смеси и печем с двух сторон.
Красиво укладываем и кушаем:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить28.10.2009 10:35
Poprobuyu prigotovit'!555
lonestar
Ответить28.10.2009 10:45
Я тоже попробую!!!!!!! Ыыглядит очень аппетитно!555
lillit1
Ответить28.10.2009 11:50
ккакая аппетитная фотка 555!
alyakeyk
Ответить28.10.2009 13:07
Вкусный выход!555!
alyakeyk
Ответить28.10.2009 13:07
Вкусный выход!555!
elenozka
Ответить28.10.2009 16:52
классные ! 555
vicus
Ответить28.10.2009 17:23
И мне понравилось!
алёнушка777
Ответить19.11.2009 13:18
Интересно как! 5
adagietto
Ответить07.02.2010 19:52
обязательно попробую, смотрится вкусненько!
анчар
Ответить13.02.2010 01:11
Пробуйте! Я уже...! Блины великолепные! Не-е-ежные! Консистенцию сделала чуть более жидкую, чем на оладьи, и не делайте большой обЪем блинов - не перевернете. Выпекала с закрытой крышкой сковороды. Поднимались, как дрождевые.
Рекомендую
анчар
Ответить13.02.2010 01:16
Ой не дрождевые, а дрожжевые (Велик и могуч...)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты