Бисквит "пан ди спанья"

Фото к рецепту: Бисквит "пан ди спанья"

Домашняя

30 мин.

8

Не определен

9521

11

33

27 октября 2009, 14:39

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    яйца взбить с щепоткой соли добела, добавить сахар, взбить хорошо, добавить разрыхлитель и муку перемешать аккуратно сверху вниз деревяной лопаткой. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто разровнять. Выпекать 30 мин при 180 гр.Готовность проверить деревянной палочкой(должна буть чистая и сухая). После готовности оставить на 5 мин. в форме, затем вынуть и дать остыть, после разрезать пополам, промазать любым кремом.

    Дополнительная информация

    Я немного пропитывала сиропом, бисквит остается пышным и держит форму, пропитывать можно и побольше, крем делала маслянный (сгущенка, масло, сироп от варенья, и чернослив). Получается очень вкусно. Приятного аппетита.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ната777
    27.10.2009 15:18
    Ответить
    Вкусно. Спасибо.5.
    ната777
    27.10.2009 15:19
    Ответить
    Вкусно. Спасибо.5.
    mama tasi
    27.10.2009 15:32
    Ответить
    Приятный тортик! 555
    lusya_l
    27.10.2009 15:38
    Ответить
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+++!
    lusya_l
    27.10.2009 15:37
    Ответить
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+++!
    lusya_l
    27.10.2009 15:38
    Ответить
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+++!
    lusya_l
    27.10.2009 15:39
    Ответить
    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+++!
    flame136
    27.10.2009 16:09
    Ответить
    Спасибо! очень хороший рецепт!
    siyanie
    28.10.2009 04:29
    Ответить
    Хороший бисквит! 5!
    ирусик-88
    28.10.2009 06:11
    Ответить
    Отличный бисквит!55555+++
    душенька
    01.11.2009 15:02
    Ответить
    Анечка, супер! Тортик неежный, вкусный, нямка такая, просто обьедение!!!! Лови пятерочку! Всем рекомендую!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5299041470554741.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru