Бисквит "пан ди спанья"

Фото к рецепту: Бисквит  пан ди спанья
Домашняя30 мин.8Не определен
81551134

Ингредиенты

  • 150 г. муки, 150 г. сахара, 4 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя,масло для смазывания формы.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с щепоткой соли добела, добавить сахар, взбить хорошо, добавить разрыхлитель и муку перемешать аккуратно сверху вниз деревяной лопаткой. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто разровнять. Выпекать 30 мин при 180 гр.Готовность проверить деревянной палочкой(должна буть чистая и сухая). После готовности оставить на 5 мин. в форме, затем вынуть и дать остыть, после разрезать пополам, промазать любым кремом.

Дополнительная информация

Я немного пропитывала сиропом, бисквит остается пышным и держит форму, пропитывать можно и побольше, крем делала маслянный (сгущенка, масло, сироп от варенья, и чернослив). Получается очень вкусно. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно. Спасибо.5.

ната777

Вкусно. Спасибо.5.

mama tasi

Приятный тортик! 555

lusya_l
27.10.2009 15:38

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+++!

lusya_l
27.10.2009 15:37

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+++!

lusya_l
27.10.2009 15:38

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+++!

lusya_l
27.10.2009 15:39

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!5+++!

flame136
27.10.2009 16:09

Спасибо! очень хороший рецепт!

siyanie
28.10.2009 04:29

Хороший бисквит! 5!

ирусик-88

Отличный бисквит!55555+++

душенька

Анечка, супер! Тортик неежный, вкусный, нямка такая, просто обьедение!!!! Лови пятерочку! Всем рекомендую!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты