Воскресный завтрак: биточки с моцареллой.
Воскресный завтрак: биточки с моцареллой! Приготовьте вкусный завтрак из сыра, яйца, молока и тостового хлеба. Идеально для всей семьи!

Ингредиенты
- тостовый хлеб 1 упаковка 0,5 кг.(понадобится не весь)
- сыр моцарелла 125 г
- 1 яйцо
- 50-60 мл. молока
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Из хлеба для тостов сделать при помощи стакана кружочки диаметром примерно 7 см. Сыр нарезать кружочками толщиной 1 см. Положить по кусочку сыра между двумя ломтиками хлеба.
Яйцо взбить с 1 ст. л. молока, оставшееся молоко налить в миску(молоко должно быть слегка тёплым). Подготовленные кусочки хлеба с сыром окунаем сначала в молоко, края тостов плотно соединяем, потом обваливаем в сухарях, а после они отправляются в яичную смесь и на сковороду.
Обжарить биточки на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки, а потом положить на салфетку для удаления лишнего жира.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Автор рецепта рекомендовала подавать такие биточки горячими с листовым салатом, а мы просто пили с чаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


