"кисло красный бурак"

Фото к рецепту:  кисло красный бурак

Ингредиенты

  • .свёкла -4шт
  • .ткемали(уже готовый соус) -0,5литр
  • .киндза,укроп(зелень) -по пучку среднему
  • .лук(репчатый) -1 головка
  • .чеснок -несколько зубчиков
  • .перец ч молотый,соль
  • .состав продуктов неограничен я написала приблизительно,сама делаю на глаз

Пошаговый рецепт приготовления

.бурак сварить,очистить,нарезать как вы пожелайте,можно фигуристым ножом

.готовое ткемалиперелить в посуду в которой будем готовить блюдо

.в ткемали добавить зелень,давленный чеснок,перец молотый,лук,соль

.всё хорошо перемешать....БЛЮДО ГОТОВО

.ЕСЛИ ТКЕМАЛИ ГУСТОЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДИЧКИ,А ТАКЖЕ ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КИСЛЫМ 1Ч.ЛОЖ. САХАРНОГО ПЕСКА

....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Дополнительная информация

..У НАС ЭТО ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДОМ СТОЛЕ,КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА ДЕЛАЕТ А ТАКЖЕ ЗАПРАВЛЯЕТ ЕГО КАК ЕЙ НРАВИТСЯ,ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПРОГОДАЙТЕ

5.04.5135798437050261.017
gogshelidze

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cpz_new
24.10.2009 15:04

Свёкла с кислинкой - отличная закуска. И не зря каждая хозяйка готовит! Обязательно сделаю!

margaleta

Очень интересный рецепт! 5!!!

Ирина 211978

Вкусно! 555!

lillit1
24.10.2009 16:27

вкусно 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты