Картофельно-мясные пирожки по-восточному
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порубить маргарин, смешать с мукой, добавить воду, щепотку соли, соду, погашеную уксусом, и хорошенько вымесить. Скатать тесто в шар, выдержать его в холодильнике 30 минут. Тем временем очищенный картофель натереть на мелкой терке, лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Смешать фарш с картофелем и луком, посолить, поперчить. Из теста раскатать сочни, выложить на середину каждого начинку, края соединить над начинкой, оставив небольшое отверстие. Пирожки слегка приплюснуть и выложить на противень, смоченный водой. Выпекайте пирожки 20 минут при 220*С.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить23.10.2009 15:15
То есть беляши печёные.
luat
Ответить23.10.2009 15:34
вкусно! 555
rous
Ответить25.10.2009 16:30
есть маленький секрет,не защипывать как у вас а прижимать края к начинке тогда бортик не подгорит!
shnitkoff
Ответить31.10.2009 00:09
Спасибо за секрет, учту на будещее

shnitkoff
Ответить31.10.2009 00:09
ой, т.е. будущее :=)
vicus
Ответить06.11.2009 05:16
Вкусные!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты