Ингредиенты

  • - 1 свёкла средней упитанности,
  • - чашка мороженой вишни,
  • - половина ч.л. сухого розмарина,
  • - 3 куска коричневого сахара,
  • - 3 ст.л. тёмного бальзамика,
  • - 3 ст.л. постного масла,
  • - соль без особого фанатизма для свёклы.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно зайти на страницу рецептов КЫШ!

Списать рецепт СВЕКЛЫ маринованной с ВИШНЕЙ. Дать рецепту настояться в голове... и пулей нестись на кухню! Готовить!)))

- в сковороде должны кипеть несколько ложек растительного масла и несколько ложек бальзамика,

- добавить 3 куска коричневого сахара,

- выложить небольшую чашку мороженой вишни.

- В другой скоовороде тушить до готовности с добавлением растительного масла, розмарина и соли 1 свеклу, натертую на крупной терке.

Вишню выложить к свёкле, перемешать, дать закипеть. Огонь выключить. Свеклу остудить.

Дополнительная информация

Собрала несколько вариантов приготовления свеклы. Вышел свой. Не даром ведь шефы говорят, что рецепт - это только повод к приготовлению блюда. Свеколка настоялась вишнёвым достоинством и удивила дивным вкусом! Я переживала, что будет слишком сладковато... ну нет... могу сказать с уверенностью, - вишни можно не жалеть и класть в равных долях со свёклой. Хочу ещё как-нибудь попробовать эту свёклу со сливовым вареньем - с тёрном. Оно у меня кисло-кисло-сладкое...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
19.10.2009 22:27
Ответить
"Дать рецепту настояться в голове..." очень понравилось :0 ) И рецепт отличный!
mari2020
19.10.2009 22:57
Ответить
Мне очень понравился рецепт. Но я мало что поняла. Я должна заходить к КЫШ, или у вас все написано? И если вы выставляете рецепт,хоть укажите адрес того рецепта,если не захотели все это переписать себе. Это было бы для всех очень удобно. А то у КЫШ очень много рецептов.Не так легко и найти то,что надо.Авансом за рецепт 5,но подправьте рецепт.
неля0503
20.10.2009 00:22
Ответить
Надо попробовать,5!
for_ever
20.10.2009 04:25
Ответить
Мне тоже понравился рецепт! 5555555 Спасибо. Нужно попробовать!
lisa treumer
24.10.2009 16:51
Ответить
Ой как приятно!))) Большое спасибо!
elitna
01.11.2009 02:43
Ответить
ну очень - очень...;) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели