Ингредиенты

  • порция отварной перловой крупы
  • 1 куриное вареное яйцо
  • 1 перепелиное вареное яйцо
  • 1 маленькая маринованая свекла
  • пол морковки, пол огурца и пару черных икринок для декорации

Пошаговый рецепт приготовления

Готовую перловку выкладываем на тарелку и формируем Совунью.

Белок куриного яйца трем на терке и перемешиваем с мелко натертой половинкой свеклы (можно просто с соком) и выкладываем на перловку.

Из свеклы делаем лапки, пумпушки на ушках и шапочку чередуя с морковкой (можно вареной). Глазки делаем из перепелиного яйца с икринками место зрачков. Все это украшаем солнышком, травкой и цветочком.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzelikas
18.10.2009 23:08
Ответить
Красивое украшение,но есть его ,увы,я не стала бы :( Не люблю перловку.
nikiskin
18.10.2009 23:12
Ответить
Так замените перловку чем угодно, ее под яйцом все равно не видно. Можно рис, макароны, картофельное пюре или любую другую крупу
linkstar1984
18.10.2009 23:14
Ответить
красивое оформление!55555
baroc345
18.10.2009 23:27
Ответить
Только как украшение,но не более.4
baroc345
18.10.2009 23:27
Ответить
Только как украшение,но не более.4
baroc345
18.10.2009 23:28
Ответить
Только как украшение,но не более.4
baroc345
18.10.2009 23:28
Ответить
Только как украшение,но не более.4
baroc345
18.10.2009 23:28
Ответить
Только как украшение,но не более.4
baroc345
18.10.2009 23:30
Ответить
Ой что то заглючило,извиняюсь.
ориола
18.10.2009 23:56
Ответить
Да такое украшение надо не только придумать, но изобразить! МОЛОДЕЦ! 5!
natashenka
19.10.2009 00:17
Ответить
эх, я тоже хочу такую совунью себе на стол...только вот есть жалко... я бы пока её рассматривала она бы остыла давно или бы я опоздала куда-нибудь из-за любования такой красавицей)
wally
19.10.2009 00:32
Ответить
Действительно, жалко есть такую красоту! За идею 555!
alyakeyk
19.10.2009 00:46
Ответить
Дети разберут на запчасти,или нет? 5!
Ответить
здорово...+5
bagira13782006
19.10.2009 01:40
Ответить
Супер Совунья! 555+
utro8
19.10.2009 01:58
Ответить
Класс!
Nathalya
19.10.2009 02:04
Ответить
прекрасная подача для приверед! а перловка - ОЧЕНЬ полезная крупа, и в сочетании со свеклой она легче усвоится!
Ответить
Как Вы все делаете аккуратно. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели