Совунья

Фото к рецепту: Совунья
Домашняя20 мин.1Не определен
38341839

Ингредиенты

  • порция отварной перловой крупы
  • 1 куриное вареное яйцо
  • 1 перепелиное вареное яйцо
  • 1 маленькая маринованая свекла
  • пол морковки, пол огурца и пару черных икринок для декорации

Пошаговый рецепт приготовления

Готовую перловку выкладываем на тарелку и формируем Совунью.

Белок куриного яйца трем на терке и перемешиваем с мелко натертой половинкой свеклы (можно просто с соком) и выкладываем на перловку.

Из свеклы делаем лапки, пумпушки на ушках и шапочку чередуя с морковкой (можно вареной). Глазки делаем из перепелиного яйца с икринками место зрачков. Все это украшаем солнышком, травкой и цветочком.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anzelikas

Красивое украшение,но есть его ,увы,я не стала бы :( Не люблю перловку.

nikiskin
18.10.2009 23:12

Так замените перловку чем угодно, ее под яйцом все равно не видно. Можно рис, макароны, картофельное пюре или любую другую крупу

linkstar1984

красивое оформление!55555

baroc345
18.10.2009 23:27

Только как украшение,но не более.4

baroc345
18.10.2009 23:27

Только как украшение,но не более.4

baroc345
18.10.2009 23:28

Только как украшение,но не более.4

baroc345
18.10.2009 23:28

Только как украшение,но не более.4

baroc345
18.10.2009 23:28

Только как украшение,но не более.4

baroc345
18.10.2009 23:30

Ой что то заглючило,извиняюсь.

ориола

Да такое украшение надо не только придумать, но изобразить! МОЛОДЕЦ! 5!

natashenka

эх, я тоже хочу такую совунью себе на стол...только вот есть жалко... я бы пока её рассматривала она бы остыла давно или бы я опоздала куда-нибудь из-за любования такой красавицей)

wally
19.10.2009 00:32

Действительно, жалко есть такую красоту! За идею 555!

alyakeyk
19.10.2009 00:46

Дети разберут на запчасти,или нет? 5!

юлевна-царевна

здорово...+5

bagira13782006

Супер Совунья! 555+

utro8
19.10.2009 01:58

Класс!

Nathalya
19.10.2009 02:04

прекрасная подача для приверед! а перловка - ОЧЕНЬ полезная крупа, и в сочетании со свеклой она легче усвоится!

галина пустовалова

Как Вы все делаете аккуратно. 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты