Совунья
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовую перловку выкладываем на тарелку и формируем Совунью.
Белок куриного яйца трем на терке и перемешиваем с мелко натертой половинкой свеклы (можно просто с соком) и выкладываем на перловку.
Из свеклы делаем лапки, пумпушки на ушках и шапочку чередуя с морковкой (можно вареной). Глазки делаем из перепелиного яйца с икринками место зрачков. Все это украшаем солнышком, травкой и цветочком.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anzelikas
Ответить18.10.2009 23:08
Красивое украшение,но есть его ,увы,я не стала бы Не люблю перловку.
nikiskin
Ответить18.10.2009 23:12
Так замените перловку чем угодно, ее под яйцом все равно не видно. Можно рис, макароны, картофельное пюре или любую другую крупу
linkstar1984
Ответить18.10.2009 23:14
красивое оформление!55555
baroc345
Ответить18.10.2009 23:27
Только как украшение,но не более.4
baroc345
Ответить18.10.2009 23:27
Только как украшение,но не более.4
baroc345
Ответить18.10.2009 23:28
Только как украшение,но не более.4
baroc345
Ответить18.10.2009 23:28
Только как украшение,но не более.4
baroc345
Ответить18.10.2009 23:28
Только как украшение,но не более.4
baroc345
Ответить18.10.2009 23:30
Ой что то заглючило,извиняюсь.
ориола
Ответить18.10.2009 23:56
Да такое украшение надо не только придумать, но изобразить! МОЛОДЕЦ! 5!
natashenka
Ответить19.10.2009 00:17
эх, я тоже хочу такую совунью себе на стол...только вот есть жалко... я бы пока её рассматривала она бы остыла давно или бы я опоздала куда-нибудь из-за любования такой красавицей)
wally
Ответить19.10.2009 00:32
Действительно, жалко есть такую красоту! За идею 555!
alyakeyk
Ответить19.10.2009 00:46
Дети разберут на запчасти,или нет? 5!
юлевна-царевна
Ответить19.10.2009 00:49
здорово...+5
bagira13782006
Ответить19.10.2009 01:40
Супер Совунья! 555+
utro8
Ответить19.10.2009 01:58
Класс!
Nathalya
Ответить19.10.2009 02:04
прекрасная подача для приверед! а перловка - ОЧЕНЬ полезная крупа, и в сочетании со свеклой она легче усвоится!
галина пустовалова
Ответить11.11.2009 04:26
Как Вы все делаете аккуратно. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты