Карась в луковой "шубке"

Пошаговый рецепт приготовления
Свеженькие карасики (1 кг.) почистить,помыть и обтереть салфеткой.
натереть на мелкой тёрке 2-3 крупных луковицы,добавить соль по вкусу,можно немного поперчить(это на любителя,я не люблю рыбу с перцем).
Сделать надрезы по спинке рыбы через 0,8-1 см.Натереть луковой смесью и оставить на пол часа мариноваться.
Обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Дополнительная информация
Муку можно использовать кукурузную,тогда получается более хрустящая корочка.Извините за качество фото,но другой возможности нет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить19.10.2009 00:05
Люблю карасиков!55555555555555
wally
Ответить19.10.2009 00:59
Нормальные фото, всё видно и понятно. Очень люблю речную рыбу и обязательно попробую этот рецепт. Молодец! 555!
варуник
Ответить19.10.2009 01:12
Интересно! Люблю карасиво!
варуник
Ответить19.10.2009 01:14
карасиКОВ

alyakeyk
Ответить19.10.2009 01:40
Отлично!555!
alfa008
Ответить19.10.2009 01:51
Большое всем СПАСИБО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели