Карась в луковой "шубке"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеженькие карасики (1 кг.) почистить, помыть и обтереть салфеткой.
Натереть на мелкой тёрке 2-3 крупных луковицы, добавить соль по вкусу, можно немного поперчить (это на любителя, я не люблю рыбу с перцем).
Сделать надрезы по спинке рыбы через 0,8-1 см. Натереть луковой смесью и оставить на пол часа мариноваться.
Обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Дополнительная информация
Муку можно использовать кукурузную, тогда получается более хрустящая корочка. Извините за качество фото, но другой возможности нет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить19.10.2009 00:05
Люблю карасиков!55555555555555
wally
Ответить19.10.2009 00:59
Нормальные фото, всё видно и понятно. Очень люблю речную рыбу и обязательно попробую этот рецепт. Молодец! 555!
варуник
Ответить19.10.2009 01:12
Интересно! Люблю карасиво!
варуник
Ответить19.10.2009 01:14
карасиКОВ
alyakeyk
Ответить19.10.2009 01:40
Отлично!555!
alfa008
Ответить19.10.2009 01:51
Большое всем СПАСИБО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки