Карась в луковой "шубке"

Фото к рецепту: Карась в луковой "шубке"

Украинская

Не определен

4581

6

16

18 октября 2009, 21:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеженькие карасики (1 кг.) почистить,помыть и обтереть салфеткой.

натереть на мелкой тёрке 2-3 крупных луковицы,добавить соль по вкусу,можно немного поперчить(это на любителя,я не люблю рыбу с перцем).

Сделать надрезы по спинке рыбы через 0,8-1 см.Натереть луковой смесью и оставить на пол часа мариноваться.

Обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Карась в луковой "шубке": шаг 1Карась в луковой "шубке": шаг 2Карась в луковой "шубке": шаг 3Карась в луковой "шубке": шаг 4

Дополнительная информация

Муку можно использовать кукурузную,тогда получается более хрустящая корочка.Извините за качество фото,но другой возможности нет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
19.10.2009 00:05
Ответить
Люблю карасиков!55555555555555
wally
19.10.2009 00:59
Ответить
Нормальные фото, всё видно и понятно. Очень люблю речную рыбу и обязательно попробую этот рецепт. Молодец! 555!
варуник
19.10.2009 01:12
Ответить
Интересно! Люблю карасиво!
варуник
19.10.2009 01:14
Ответить
карасиКОВ:)
alyakeyk
19.10.2009 01:40
Ответить
Отлично!555!
alfa008
19.10.2009 01:51
Ответить
Большое всем СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели