Карась в луковой "шубке"

Фото к рецепту: Карась в луковой  шубке

Ингредиенты

  • карась
  • лук
  • соль
  • подсолнечное масло
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Свеженькие карасики (1 кг.) почистить,помыть и обтереть салфеткой.

натереть на мелкой тёрке 2-3 крупных луковицы,добавить соль по вкусу,можно немного поперчить(это на любителя,я не люблю рыбу с перцем).

Сделать надрезы по спинке рыбы через 0,8-1 см.Натереть луковой смесью и оставить на пол часа мариноваться.

Обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Муку можно использовать кукурузную,тогда получается более хрустящая корочка.Извините за качество фото,но другой возможности нет.

5.04.5669880922980521.029
alfa008

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
luba5
19.10.2009 00:05

Люблю карасиков!55555555555555

wally
19.10.2009 00:59

Нормальные фото, всё видно и понятно. Очень люблю речную рыбу и обязательно попробую этот рецепт. Молодец! 555!

варуник

Интересно! Люблю карасиво!

варуник

карасиКОВ:)

alyakeyk
19.10.2009 01:40

Отлично!555!

alfa008
19.10.2009 01:51

Большое всем СПАСИБО!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты