Фото к рецепту: Суп с луком переем

Немецкая

Не определен

5012

1

5

13 сентября 2007, 03:26

Ингредиенты

  • примерно на 2 литра воды:
  • 2 лука-порея (понадобятся только зеленые листочки)
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 200 гр. сметаны
  • 350 гр. плавленного сыра
  • 500 гр. свинного фарша
  • 1-2 ч.л. молотого тмина

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порей промыть отделить зеленые листья от белой части и нарезать тонкими колечками. Картофель нарезать кубиками, луковицу полукольцами.

В хорошо нагретой сковороде обжарить фарш с луком почти до готовности, добавить лук-порей, посолить, поперчить, добавть тмин, все перемешать, немного убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе пока лук-порей не станет мягким.

Отварить в воде до готовности картофель, добавить туда же в воду готовый фарш с луком-пореем, плавленный сыр и сметану, все тшательно перемешать чтоб сыр хорошо растворился. Посолить по вкусу. Около 3-4 минут подержать кастрюлю на слабом огне под закрытой крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta10
18.12.2007 01:14
Ответить
sup ozen wkusnii,no ja dobawlju eze gribi

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели