Суп с луком переем

Фото к рецепту: Суп с луком переем

Ингредиенты

  • Примерно на 2 литра воды:
  • 2 лука-порея (понадобятся только зеленые листочки)
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 200 г сметаны
  • 350 г плавленного сыра
  • 500 г свинного фарша
  • 1-2 ч.л. молотого тмина

Способ приготовления

Лук порей промыть отделить зеленые листья от белой части и нарезать тонкими колечками. Картофель нарезать кубиками, луковицу полукольцами.

В хорошо нагретой сковороде обжарить фарш с луком почти до готовности, добавить лук-порей, посолить, поперчить, добавть тмин, все перемешать, немного убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе пока лук-порей не станет мягким.

Отварить в воде до готовности картофель, добавить туда же в воду готовый фарш с луком-пореем, плавленный сыр и сметану, все тшательно перемешать чтоб сыр хорошо растворился. Посолить по вкусу. Около 3-4 минут подержать кастрюлю на слабом огне под закрытой крышкой.


5.04.39120230054281451.05
grenadina

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sweta10
sweta10
18.12.2007 01:14

sup ozen wkusnii,no ja dobawlju eze gribi

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт