Баклажаны в соусе из красного перца

Фото к рецепту: Баклажаны в соусе из красного перца

Домашняя

Не определен

14498

5

21

09 октября 2009, 03:25

Ингредиенты

  • 3 кг. баклажан
  • 2 кг. красного болгарского перца
  • 500 гр. чеснока
  • 5 стручков горького красного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшие баклажаны помыть и порезать кольцами в 2 см толщиной.Посолить,дать стечь соку,слегка отжать и обжарить в растительном масле.

Приготовить соус:Помытые и очищенные от серединок перцы,а также чеснок пропустить через мясорубку,добавить стакан уксуса ,посолить по вкусу,прокипятить.Баклажаны и соус слоями(чередуя)положить в кастрюлю.После закипания тушить 15 минут.Затем расфасовать в приготовленные прокипяченные банки,закатать и укутать.

Дополнительная информация

Делаю так не первый год,моим нравится.Может быть понравится и вам!Удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
09.10.2009 03:39
Ответить
Спасиьо, ПЯТЬ!
natapit
09.10.2009 03:59
Ответить
это очень вкусно!555!
ирусик-88
09.10.2009 10:14
Ответить
вторая очень вкусная закуска!55555+
alyakeyk
09.10.2009 12:12
Ответить
Очень правильный рецепт-2 см.толщина баклажана,даёт "вкус"!!!55555!
lisa treumer
06.11.2009 14:14
Ответить
Чудесно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели