Баклажаны в соусе из красного перца

Фото к рецепту: Баклажаны в соусе из красного перца

Ингредиенты

  • 3 кг. баклажан
  • 2 кг. красного болгарского перца
  • 500 гр. чеснока
  • 5 стручков горького красного перца
  • растительное масло
  • 1 ст. уксуса 6%
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Небольшие баклажаны помыть и порезать кольцами в 2 см толщиной.Посолить,дать стечь соку,слегка отжать и обжарить в растительном масле.

Приготовить соус:Помытые и очищенные от серединок перцы,а также чеснок пропустить через мясорубку,добавить стакан уксуса ,посолить по вкусу,прокипятить.Баклажаны и соус слоями(чередуя)положить в кастрюлю.После закипания тушить 15 минут.Затем расфасовать в приготовленные прокипяченные банки,закатать и укутать.

Дополнительная информация

Делаю так не первый год,моим нравится.Может быть понравится и вам!Удачи!

5.04.5347107530717471.021
л.ю.с

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Баклажаны в томатном соусе

Варианты: Баклажаны по-осетински


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
двоечка

Спасиьо, ПЯТЬ!

natapit
09.10.2009 03:59

это очень вкусно!555!

ирусик-88

вторая очень вкусная закуска!55555+

alyakeyk
09.10.2009 12:12

Очень правильный рецепт-2 см.толщина баклажана,даёт "вкус"!!!55555!

lisa treumer

Чудесно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты