Шоколадный фондант

Фото к рецепту: Шоколадный фондант

Ингредиенты

  • 200 гр. кулинарного шоколада
  • 60 гр. сл. масла
  • 4 ст.л. муки
  • 4 яйца
  • 150 гр.сахара

Способ приготовления

Шоколад растопить на паровой бане. Белки отделить от желтков . Добавить размягченное масло в растопленный шоколад, затем желтки, сахар и муку. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно ввести в остывшую шоколадную смесь. Выложить в форму кирпичиком, предварительно застелив пергаментной бумагой или фольгой. Выпекать при температуре 170-180 гр. цельсия в течение 20-30 мин. При проверке протыканием спичкой, спичка не должна выходить сухой, т.е. тортик должен получиться влажным.


5.04.5192956850890211.018
grenadina

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
13.09.2007 08:28

Это нечто))))

zefirka
zefirka
05.01.2008 08:32

Это обязательно нужно попробовать сделать!!! Думаю,что очень вкусно!!! В ближайшее время обязательно воплощу это в реальность и поделюсь с Вами своим впечатлением!

inesska
inesska
17.02.2008 21:10

рецепт замечательный!

adelija
adelija
15.08.2008 03:33

VKUSNJATINA!!!!

andge
andge
11.01.2009 13:09

ОБОЖАЮ ВСЕ ШОКОЛАДНОЕ,ОДНОЗНАЧНО 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт