Фото к рецепту: Мсяо !

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

5826

11

32

06 октября 2009, 01:03

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, посолить, поперчить, можно присыпать приправой типа "Кнорр", "Магги" т т.п.

Порезать лук - соломкой, грибы и помидоры - пластинками, Сыр натираем на крупной терке.

На каждый кусман мяса выкладываем сначала лук, потом грибы, помидоры, зелень.

Сверху насыпаем сыра сколько душе угодно.

Запекаем в духовке при 200 град. 40-50 минут. Больше не надо - пересушите.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мсяо !: шаг 1Мсяо !: шаг 2Мсяо !: шаг 3Мсяо !: шаг 4Мсяо !: шаг 5Мсяо !: шаг 6Мсяо !: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

w3e4r
06.10.2009 01:08
Ответить
Это вкусняшка!5
габик
06.10.2009 01:09
Ответить
Знаю ,что вкусно ,но я бы взял телятинку и не отбивал.
alexx60
06.10.2009 01:17
Ответить
В следующий раз попробуем и телятинку! И вообще - тут простор для фантазии!
Steblik
06.10.2009 01:41
Ответить
Мне понравилось название - МСЯО!!!:)
bessonnica
06.10.2009 02:15
Ответить
Обожаю мужские рецепты! Сам придумал! Сам отбил! Сыр тер (а это нудно)! Лук чистил! Приправы не забыл! Наверняка еще и на тарелочки красиво раскладывал,да и запивал чем-нибудь волнительным... Да супер, золотой вы наш, просто прелесть! (Я готова всю жизнь отмывать кухню после мужниных гастрономических экспромтов - только ради удовольствия наблюдать это волнующее зрелище.)
alexx60
06.10.2009 02:27
Ответить
Кстати - название дал наш кот Кеша. Потянулся к масу и орет - МСЯО-О-О !
chef
06.10.2009 03:42
Ответить
Мсяо :) :) :) Вкусное!!! 55555+
tatjana70
06.10.2009 03:47
Ответить
ну насчет мужчин не знаю. а мы женщины это обожаем . и имейте это в виду мужчины когда готовите на 8 марто не все женщины хотят похудеть. нам бы продержаться на уровне стандартов хи хи. любите какие мы есть .
vicus
06.10.2009 18:09
Ответить
Отлично!
oulga
19.10.2009 02:27
Ответить
Отличное мясо!!!55555!
lisa treumer
04.11.2009 22:29
Ответить
Безусловно отлично! ТокА я бы настоящие травки кинула (понимаю, так маятно, бульонный кубик высыпал - готово). Без обид))) Как вариант для ленивых))) Но само блюдо дивное! Так делаю много лет - без промашек))) Ещё очень здорово на мясо, посыпанное всякой ботвой выложить предварительно обмятый в ладонях репчатый лук и очищенное и нарезанное на дольки яблоко - как ещё один вариант! Но мясо Вам, безусловно, идёт)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru