Мсяо !

Фото к рецепту: Мсяо !
Домашняя50 мин.6Не определен
46971132

Ингредиенты

  • мясо свинина
  • лук
  • грибы шампиьоны
  • помидоры
  • сыр
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, посолить, поперчить, можно присыпать приправой типа "Кнорр", "Магги" т т.п.

Порезать лук - соломкой, грибы и помидоры - пластинками, Сыр натираем на крупной терке.

На каждый кусман мяса выкладываем сначала лук, потом грибы, помидоры, зелень.

Сверху насыпаем сыра сколько душе угодно.

Запекаем в духовке при 200 град. 40-50 минут. Больше не надо - пересушите.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мсяо !: фото шаг 1
Мсяо !: фото шаг 2
Мсяо !: фото шаг 3
Мсяо !: фото шаг 4
Мсяо !: фото шаг 5
Мсяо !: фото шаг 6
Мсяо !: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
w3e4r
06.10.2009 01:08

Это вкусняшка!5

габик

Знаю ,что вкусно ,но я бы взял телятинку и не отбивал.

alexx60
06.10.2009 01:17

В следующий раз попробуем и телятинку! И вообще - тут простор для фантазии!

Steblik
06.10.2009 01:41

Мне понравилось название - МСЯО!!!:)

bessonnica

Обожаю мужские рецепты! Сам придумал! Сам отбил! Сыр тер (а это нудно)! Лук чистил! Приправы не забыл! Наверняка еще и на тарелочки красиво раскладывал,да и запивал чем-нибудь волнительным... Да супер, золотой вы наш, просто прелесть! (Я готова всю жизнь отмывать кухню после мужниных гастрономических экспромтов - только ради удовольствия наблюдать это волнующее зрелище.)

alexx60
06.10.2009 02:27

Кстати - название дал наш кот Кеша. Потянулся к масу и орет - МСЯО-О-О !

chef
06.10.2009 03:42

Мсяо :) :) :) Вкусное!!! 55555+

tatjana70

ну насчет мужчин не знаю. а мы женщины это обожаем . и имейте это в виду мужчины когда готовите на 8 марто не все женщины хотят похудеть. нам бы продержаться на уровне стандартов хи хи. любите какие мы есть .

vicus
06.10.2009 18:09

Отлично!

oulga
19.10.2009 02:27

Отличное мясо!!!55555!

lisa treumer

Безусловно отлично! ТокА я бы настоящие травки кинула (понимаю, так маятно, бульонный кубик высыпал - готово). Без обид))) Как вариант для ленивых))) Но само блюдо дивное! Так делаю много лет - без промашек))) Ещё очень здорово на мясо, посыпанное всякой ботвой выложить предварительно обмятый в ладонях репчатый лук и очищенное и нарезанное на дольки яблоко - как ещё один вариант! Но мясо Вам, безусловно, идёт)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты