Запеканка инжирная из творожного сыра

Фото к рецепту: Запеканка инжирная из творожного сыра

Ингредиенты

  • 400 гр. творога (у меня 0%)
  • 1 баночка (200 г) "рама крем-бонжур" с инжиром
  • 3 ст.лож. манки
  • 0,5 банки (чуть меньше) концентрированного молока
  • щепотка соли
  • щепотка соды
  • щепотка лимонной кислоты
  • 1-2 яйца
  • немного ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить все в миску, перемешать. Взбить миксером до однородности.

Выложить в хорошо смазанную форму и печь в течение часа при 160 градусах.

Дать остыть в форме, затем вынуть.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Купилу попробовать ограниченный выпуск "Рама крем-бонжур", но мне не очень понравился. Просто на хлеб мазать - не пойдет. А вот в крем или какой-нибудь творожный десерт - самое оно. У меня как раз творога маловато для запеканки было, вот и добавила туда "Раму". Получилось ОЧЕНЬ вкусно!

5.04.5075173815233831.016
ююю

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Запеканочка к завтраку


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
alyakeyk
05.10.2009 21:10

555!Рама -это типа маргарин или крем-чиз?

ююю
05.10.2009 21:13

"Рама крем-бонжур" - это крем-сыр (крем-чиз), бывает с разными добавками.

utro8
05.10.2009 22:55

Вкусно!555

рыжая я

Замечательная запеканочка! Спасибо! 55555555 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты