Свинина в специях

Фото к рецепту: Свинина в специях
Домашняя0 мин.Не определен
3965723

Ингредиенты

  • - свиной гуляш,
  • - лавровый лист,
  • - кумин,
  • - душистый перец,
  • - красный острый перец стручком,
  • - кориандр,
  • - чуть сахара,
  • - несколько цветков гвоздики,
  • - несколько можжевеловых ягод,
  • - соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной гуляш тушится в небольшом количестве мясного бульона в течение 1 часа. Без соли.

При необходимости в процессе варки доливается холодная кипячёная вода.

Затем добавляются:

- лавровый лист,

- кумин,

- душистый перец,

- красный острый перец стручком,

- кориандр,

- чуть сахара,

- несколько цветков гвоздики,

- несколько можжевеловых ягод,

- соль,

- около 2-х столовых ложек майонеза на 1.5 кг гуляша.

Тушится ещё 30 - 40 минут.

Дополнительная информация

Мясо получается очень мягким и сочным. Подаётся с рисом и овощами. В разных посудах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

naumovec
05.10.2009 15:56

Вкусная свинина!

lisa treumer

Большое спасибо!!

yanucya5
16.10.2009 20:14

555!!!!

irina-kolyshkova

ммммммммм.мяско 555555555

lisa treumer

Ага))) Я тоже от мяска мурлыкаю)))

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты