Свинина в специях

Фото к рецепту: Свинина в специях

Домашняя

Не определен

4608

7

24

05 октября 2009, 15:22

Ингредиенты

  • - кориандр,
  • - чуть сахара,
  • - несколько цветков гвоздики,
  • - несколько можжевеловых ягод,
  • - соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной гуляш тушится в небольшом количестве мясного бульона в течение 1 часа. Без соли.

При необходимости в процессе варки доливается холодная кипячёная вода.

Затем добавляются:

- лавровый лист,

- кумин,

- душистый перец,

- красный острый перец стручком,

- кориандр,

- чуть сахара,

- несколько цветков гвоздики,

- несколько можжевеловых ягод,

- соль,

- около 2-х столовых ложек майонеза на 1.5 кг гуляша.

Тушится ещё 30 - 40 минут.

Дополнительная информация

Мясо получается очень мягким и сочным. Подаётся с рисом и овощами. В разных посудах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
05.10.2009 15:37
Ответить
Вкусно.5.
naumovec
05.10.2009 15:56
Ответить
Вкусная свинина!
lisa treumer
06.10.2009 13:48
Ответить
Большое спасибо!!
yanucya5
16.10.2009 20:14
Ответить
555!!!!
irina-kolyshkova
24.10.2009 14:00
Ответить
ммммммммм.мяско 555555555
lisa treumer
24.10.2009 16:55
Ответить
Ага))) Я тоже от мяска мурлыкаю)))
двоечка
23.11.2009 00:02
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru