Свинина в специях
Ингредиенты
- - свиной гуляш,
- - лавровый лист,
- - кумин,
- - душистый перец,
- - красный острый перец стручком,
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной гуляш тушится в небольшом количестве мясного бульона в течение 1 часа. Без соли.
При необходимости в процессе варки доливается холодная кипячёная вода.
Затем добавляются:
- лавровый лист,
- кумин,
- душистый перец,
- красный острый перец стручком,
- кориандр,
- чуть сахара,
- несколько цветков гвоздики,
- несколько можжевеловых ягод,
- соль,
- около 2-х столовых ложек майонеза на 1.5 кг гуляша.
Тушится ещё 30 - 40 минут.
Дополнительная информация
Мясо получается очень мягким и сочным. Подаётся с рисом и овощами. В разных посудах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить05.10.2009 15:37
Вкусно.5.
naumovec
Ответить05.10.2009 15:56
Вкусная свинина!
lisa treumer
Ответить06.10.2009 13:48
Большое спасибо!!
yanucya5
Ответить16.10.2009 20:14
555!!!!
irina-kolyshkova
Ответить24.10.2009 14:00
ммммммммм.мяско 555555555
lisa treumer
Ответить24.10.2009 16:55
Ага))) Я тоже от мяска мурлыкаю)))
двоечка
Ответить23.11.2009 00:02
ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты